Case #DC5588

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucasios_Obribanov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Valentin Fufaev, 812940, номер почты - [email protected], номер телефона - 3071174
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует
ОТВЕТЧИК - сотрудники LSPD | SWAT | 688152, Erema Psychopathez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.06.2026, примерно в 21:00, я, Valentin Fufaev, спокойно гулял по бедному району. В момент прогулки на мне была надета маска.
Ко мне подъехал сотрудник LSPD | SWAT | 688152 и сразу задержал меня по статье 13.4 УАК. Сотрудник не разъяснил мне суть статьи и не объяснил, в чём именно заключается моё правонарушение. Со значением статьи я не был ознакомлен до момента написания иска.
После задержания сотрудник обыскал меня, нашёл нелегальное оружие и дополнительно инкриминировал мне статью 12.8 УАК, с которой я также не был ознакомлен до написания иска.
Затем сотрудник LSPD SWAT повёз меня в Федеральную тюрьму, где я запросил адвоката и телефонный звонок, но сотрудник отказал мне в реализации моих прав. После этого он передал меня другому сотруднику — LSPD Erema Psychopathez.
Согласно главе 2, статье 4 Процессуального кодекса, сотрудник отдела SWAT не уполномочен проводить расследование в полном объёме: он может совершать процессуальные действия только в рамках пунктов 1–7 главы 2, статьи 5 Процессуального кодекса. Следовательно, сотрудник Erema Psychopathez был обязан запросить для меня адвоката и телефонный звонок, а также провести расследование для установления моей виновности или невиновности. Однако этого сделано не было.
В итоге я был арестован в Федеральной тюрьме по статьям 13.4 УАК и 12.8 УАК сроком на полгода.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь ответчика LSPD | SWAT | 688152 по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК, 17.5 УАК
2. Привлечь ответчика Erema Psychopathez по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 17.5 УАК
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$
4. Выплатить истцу сумму судебных издержек в размере 20.000$
5. Удалить выписку о аресте в DataBase

Valentin Fufaev
V.Fufaev
03.06.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5588-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутствует почта.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
John Giudice

J.G.

ДАТА: 04.06.2026

Ходатайство в Окружной суд​
Я, Valentin Fufaev, доработал исковое заявление, согласно постановлению #DC5588-1
V.Fufaev
ДАТА: 04.06.2026​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5588-2

Окружной суд постановляет:

1. Закрыть судопроизводство DC5588
Окружной судья
John Giudice

J.G.

ДАТА: 08.07.2026

Назад