На рассмотрении Case #DC5572

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MAKAR12072011

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Frize Manukyan, 861225, makarkalololo4gmail.com, 1093157

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB [FIB | FPB| 787115 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.05.2026 года в 16:25 по местному времени я находился аозле 1 банка где сотрудник LSPD, выстрелил в меня тазером и заломив мне руки и надел на меня наручники, начал проводить процессуальные действия, выполняя порядок задержания согласно главе 5 статье 2 Процессуального кодекса. Сотрудник представился, после чего начал говорить что-то невнятное. Переспросив у него, за что он меня задержал, сотрудник начал коверкать мои слова впоследствии так и не назвав причину задержания, тем самым не выполнив пункт 3 статьи 2 главы 5 Процессуального кодекса: не разъяснил суть деяния, послужившего основанием для моего ограничения свободы путем озвучивания диспозиции соответствующей статьи либо краткого описания совершенного действия. Также сотрудник после завершения расследования не выполнил пункт 11 статьи 2 главы 5 Процессуального кодекса, а именно: после завершения расследования и до начала процесса ареста не разъяснил суть деяния и не назвал мне, как задержанному, статьи УАК SA, по которым я совершил деяние. Ссылаясь на многократные нарушения Процессуального кодекса, сотрудник нарушил статью 15.6 УАК SA — проявил халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 УАК SA а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Возместить истцу судебную пошлину в размере 20 000 $
3. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 50 000
4. Убрать у истца судимость по статье 12.8 17.1 13.5 УАК SA

Frize Manukyan
F.m
22.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
24 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Frize Manukyan от 22 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB| 787115 ], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB| 787115 ] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.

6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство FIB.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

1779640665791.png

1779640690602.png

24 мая 2026 г.

Руководство Federal Investigation Bureau (FIB), ознакомившись с поступившим постановлением, настоящим уведомляет о предоставлении информации и исполнении требований в отношении сотрудника Santano Riverov

Руководством FIB подготовлены и направлены материалы, содержащие сведения и документацию по сотруднику Santano Riverov

• Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии) - гиперссылка гиперссылка гиперссылка - 787115
  • Контактный номер телефона - 5853713
  • Адрес электронной почты - [email protected]
  • Сведения о звании и занимаемой должности - Зам. Нач. отдела FPB [8]
  • Выписка из кадрового аудита о наложении ограничения оформлена и приложена - *гиперссылка*
  • Сотрудник был уведомлен о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства - *гиперссылка*
Руководство FIB подтверждает, что предоставленная информация соответствует внутренним кадровым и служебным учетным материалам Bureau и направлена исключительно в рамках исполнения постановления.

Глава отдела OPR
Jayden Rightex
J.R.​

Вложения

• 1779640679735.png
    1779640679735.png
    414.5 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху