Отказано Case #DC5561

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selneks

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Selneks Isterikyan , 851607 , [email protected]v , 6102375

ОТВЕТЧИК - Alishik Ghost, опоз.знак [806283], орг LSPD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Selneks Isterikyan , обращаюсь с заявлением о нарушениях, допущенных сотрудником полиции Los Santos Police Department (LSPD) в ходе моего задержания и последующего оформления ареста.

Обстоятельства произошедшего следующие: передвигаясь по Альта Окьюпейшн Авеню, я заметил за собой служебный автомобиль полиции. Испугавшись, я остановил транспортное средство, вышел из автомобиля, и бегал с оружием за спиной. После этого на место прибыл сотрудник LSPD, который применил в отношении меня физическую силу, а также электрошоковое устройство (тайзер), после чего произвел мое задержание по статье 12.8 Уголовно-Административного Кодекса (УАК).

После задержания сотрудник поместил меня в служебный автомобиль и приступил к зачитыванию процессуальных прав (Миранды). В этот момент я заявил требование о предоставлении адвоката, а также права на телефонный звонок.

По прибытии в федеральную тюрьму сотрудник LSPD вызвал адвоката. После прибытия адвокат приступил к защите моих законных прав и интересов. Однако, несмотря на ранее заявленное требование, сотрудник полиции не предоставил мне право на телефонный звонок, тем самым, по моему мнению, нарушил статью 15.6 Уголовно-Административного Кодекса (УАК), а именно проявил халатность, выразившуюся в ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей.

Кроме того, после заявления адвоката о необходимости моего освобождения сотрудник LSPD не прекратил процессуальные действия и продолжил оформление ареста.

В дальнейшем сотрудник приступил к заполнению бланка ареста. После завершения оформления документов я был помещен в федеральную тюрьму. При составлении процессуальных документов сотрудник указал статью «12.8», однако не указал принадлежность к Уголовно-Административному Кодексу (УАК), что, по моему мнению, является нарушением статьи 17.5 УАК — самоуправство, выраженное в совершении действий вопреки установленному законом порядку.

На основании изложенного прошу провести служебную проверку по факту допущенных сотрудником LSPD нарушений, дать правовую оценку его действиям и привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии со статьями 15.6 и 17.5 Уголовно-Административного Кодекса (УАК).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нету
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд назначить меру 1 года федерального блока по 15.6УАК по 17.5УАК выписать штраф от 20 до 50 тысяч долларов и возместить компенсацию за пошлину и моральную компенсацию в размере 45 тысяч

Selneks Isterikyan
S.I.
17.05.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

17 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Selneks Isterikyan от 17 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель не прикрепил к материалам обращения личные документы. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - приобщить к материалам обращения копию паспорта. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

19 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Selneks Isterikyan от 17 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель не внес правки в исковое заявление. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5561, поступившее в суд 17.05.2026 - отказать.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху