Отказано Case #DC5560

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selneks

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Selneks Isterikyan, 851607 , [email protected], 6102375

ОТВЕТЧИК - Yannie Mori, 557596 оп знак, организация FIB.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Заявление о нарушении должностных обязанностей сотрудником FIB

Я, Selneks Isterikyan сообщаю о нарушениях, допущенных сотрудником Федерального бюро (FIB) при моем задержании и последующем оформлении ареста.

События развивались следующим образом: находясь за рулем транспортного средства, я заметил сотрудника правоохранительных органов и допустил в его адрес оскорбительное высказывание. После этого сотрудник FIB начал преследование моего автомобиля. Испугавшись происходящего, я покинул транспортное средство и достал оружие с целью самообороны.

В ходе задержания сотрудник FIB применил огнестрельное оружие, в результате чего я получил тяжелые ранения. После этого сотрудник надел на меня наручники и оказал первую медицинскую помощь. Затем я был помещен в служебный автомобиль для дальнейшей транспортировки в федеральную тюрьму Болингброук.

Во время транспортировки я неоднократно запросил предоставление адвоката, а также право на телефонный звонок. По прибытии в федеральную тюрьму сотрудник несколько раз уточнял, требуется ли мне адвокат и телефонный звонок, несмотря на то, что данные требования уже были озвучены ранее. Я повторно заявил о необходимости телефонного звонка несколько раз, однако сотрудник проигнорировал мои требования, не предпринял никаких действий и продолжал заниматься посторонними делами.

Считаю, что действия сотрудника подпадают под статью 15.6 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) — халатность, а именно неисполнение либо ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей.

Далее сотрудник приступил к стадии оформления ареста и заполнил соответствующий бланк. После завершения оформления я был заключен под стражу по статьям 10.6, 12.8, 17.1 и 13.2.1. Однако сотрудник не указал положения Уголовно-Административного Кодекса (УАК), чем, по моему мнению, нарушил статью 17.5 УАК — самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом порядку, совершение действий либо бездействия.

На основании вышеизложенного прошу провести проверку по факту допущенных нарушений со стороны сотрудника FIB и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нетy
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд наказать сотрудника федерального бюро (FIB) и принять виновным по статьям 15.6УАК и 17.5УАК посадить сотрудника на 1 год по 15.6УАК и выдать сотруднику штраф в размере 20 до 50 тысяч по статье 17.5УАК
и прошу суд возместить гос.пошлину и моральную компенсацию в размере 30 тысяч

Selneks Isterikyan
S.I
17.05.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

17 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Selneks Attwood от 17 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления, утвержденную Председателем Верховного суда Ruby Rose. В описательной части текст изложен в разговорном стиле. Руководствуясь ст. 5 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - прикрепить к исковому заявлению копию паспорта. Изменить текст написания в описательной части на официальной-деловой. Об изменениях уведомить Окружной суд, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

17 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Selneks Attwood от 17 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления, утвержденную Председателем Верховного суда Ruby Rose. В описательной части текст изложен в разговорном стиле. Руководствуясь ст. 5 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - прикрепить к исковому заявлению копию паспорта. Изменить текст написания в описательной части на официальной-деловой. Об изменениях уведомить Окружной суд, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

Посмотреть вложение 3119152
Увидев уведомление все изменил

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

18 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Selneks Attwood от 17 мая 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель исправил свое исковое заявление, однако, не подал ходатайство о пересмотре обращения. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь ст. 6 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5560, поступившее в суд 18.05.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху