Case #DC5550

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EdoLegenda

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Edo Legendaz, 575523, 6367616 [email protected],

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нету

ОТВЕТЧИК - Структура FIB [FIB | ATF | 680522], [FIB | ATF | 724465], FIB Andrew Hawk

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.05.2026 02:30 Я Edo Legendaz ехал на почту в центр вайнвуда после чего я заметил от сотрудников FIB нарушения этического кодекса внешнего вида и не позволительного общения с гражданином я влез в диалог после чего ко мне были выдвинуты требования покинуть сотрудников на 5 шагов и не мешать их работе, у нас завязался разговор я пытался доказать о не правомерных и не законных действий со стороны сотрудника FIB после чего был задержан по 17.3.2 12.6 и 17.2 по итогу был заключен в блок федеральной тюрьмы по другим статьям, также агент Andrew Hawk проводил мне экспертизу наркотиков чем я считаю не законным основываясь на не правильной проверке наркотического средства, он взял какие то весы и делал это даже не у стола а все на воздухе, далее он также меня оскорблял перед тем как отправить в блок федеральной тюрьмы чем является нарушения этического кодекса! Я вижу нарушения сотрудников а именно изначальное нарушения процессуальных действий и не законного задержания по отношения ко мне, также прошу Суд запросить видео фиксацию у агента FIB Andrew Hawk о проведение и изьятье наркотических якобы средств у меня и каким образом он доказал что у меня при себе является кокаин и мне инкриминировали статью 17.3.2 Также прошу суд заметить о нарушения этического кодекса сотрудников FIB подразделения ATF также при полученной видео фиксации при проведение и возбуждение уголовного дело можно заметить что в расследование ЧП канала участвовали не только адвокат и агенты ну также другие лица не имеющие законна расследования нарушений законна, и прокуроры не устранили нарушения этического кодекса! Прошу суд привлечь всех нарушающих закон штата Сан-Андреас к суду! В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудников которые там тоже были и вмешались в процессуальные действия, а также их халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации государственных структур, поэтому прошу суд, общественность и их высшее руководство уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. Возместить моральную компенсацию 40.000$

Edo Legendaz
E.L
13.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения​

13 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда John Giudice, рассмотрев иск гражданина Edo Legendaz от 13 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, указана не верная нумерация искового заявления. Описательная часть не поддается прочтению. Не указано в чем заключается вина ответчика.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного
2. Измените нумерацию обращения.
3. Отредактируйте текст обращения.
4. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.
Окружной судья
John Giudice
J.G

ДАТА: 13.05.2025

Назад
Сверху