Отказано Case #DC5550

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OgelSokolov1@

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Karl Navarro, 798106, [email protected], 5480856

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ogel Sokolov, GLSA 0038, 856911, [email protected], 8543041

ОТВЕТЧИК - Grey Wolfer, FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.05.2026 примерно в 13:00 мой доверитель подъехал к банку дабы совершить финансовую операцию, там он встретил ответчика который основываясь на ЧП в штате попросил его паспорт и провел обыск общаясь в грубой манере, после обыска при котором ничего нелегального не было найдено между доверителем и ответчиком завязалась словесная перепалка из за манеры общения ответчика, в ходе словесной перепалки ответчик назвал моего доверителя "пуделем", тем самым оскорбив его путем приравнивая к "послушному животному", через несколько минут спор продолжился и в результате мой доверитель был задержан по статье 12.6.

Сотрудник начал транспортировку моего задержанного в КПЗ, уже в КПЗ сотрудник отказался вызывать доверителю адвоката, в КПЗ доверителя и ответчика встретил случайный адвокат который уточнил у моего доверителя не нуждается ли ему адвокат в замен на что получил отрицательный ответ лишь от ответчика, в данном моменте ответчик явно злоупотребил своими должностными полномочиями, пользуясь своим должностным положением в свою выгоду нарушая права моего доверителя. В результате ответчик произвел арест моего доверителя по статье 17.6 так и не предложив ему оплатить штраф предусмотренный данной статьей.

Мой доверитель и я, - его представитель, уверенны в незаконности и сомнительности действий ответчика, не пытаясь остановить возникнувший возле банка спор и активно его продолжая подкрепляя оскорблением в сторону моего доверителя, ответчик противоречил нормами установленными статьями 2.4 и 3.4 этического кодекса, также тот злоупотребил своими должностными полномочиями наказание за что предусмотренной статьей уголовно-административного кодекса, не запросив для моего доверителя адвоката, нарушил нормы установленные 8 пунктом 2 статьей 5 главы процессуального кодекса, также явен состав преступления предусмотренный статьей 15.2 уголовно-административного кодекса и основываясь на том что ответчик так и не дал корректного ответа на адвокатский запрос, потенциально возможно преступление предусмотренного статьей 16.5 уголовно-административного кодекса по причине того что ответчик все еще не смог доказать виновность моего доверителя , а также потенциально возможна халатность наказание за которую предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса.

Также стоит отметить что в результате сильного стресса вызванного частично преступными действиями ответчика, у моего доверителя развилось сильное псих. расстройство

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Databaze.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката* ,*удостоверение адвоката* , *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB Gray Wolfer по факту нарушения статей 2.4 и 3.4 этического кодекса, 8 пункта 2 статьи 5 главы процессуального кодекса, 5 пункта 3 статьи 4 главы уголовно-административного кодекса и за совершение преступлений предусмотренных статьями 16.5 , 15.6 и 15.2 уголовно-административного кодекса.
2. Возместить истцу моральный ущерб в размере 35.000$
3. Возместить истцу судебные издержки в размере 20.000$
4. Возместить истцу услуги адвоката в размере 20.000$
5. Исключить из базы данных информацию о аресте истца

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Ogel Sokolov
ПОДПИСЬ: O.Sokolov
ДАТА: 12.05.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

12 мая 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи John Giudice;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления DC550 от 12 мая - отказать.

Окружной судья
John Giudice

J.G.

ДАТА: 12.05.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху