Отказано Case #DC5546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Glorius Godlike, 779239, alondark77@ls.gov, 9627772

ОТВЕТЧИК - Структура GOV, Bob DelaCruz

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.05.2026 в 29:59 я был незаконно уволен из рядов GOV сотрудником GOV Bob DelaCruz по причине 7.2 "прогул рабочего дня". Считаю, что данное увольнение было незаконное, ведь я не прогуливал рабочий день и прошу суд меня восстановить на прежний ранг.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд следующее:
1. Привлечь сотрудника USSS к ответственности по статьям 15.1 УАК, а также по статьям на усмотрение суда
2. Выплатить судебные издержки, в размере 20.000$
3. Выплатить моральные издержки, которые я понёс в размере 30.000$

Glorius Godlike
G.Godlike
10.05.2026

Я, истец Glorius Godlike ходатайствую суду о том, что я был уволен 10.05.2026 в 19:59 согласно предоставленной видеозаписи. В исковом заявлении неверно указал время.

11.05.2026
G.Godlike

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

11 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Glorius Godlike от 10 мая 2026 года об оспаривании увольнения из государственной структуры,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель указал в ответчике заместителя директора USSS. Согласно п. 2 ч. 1 ст. 1 гл. 5 Судебного Кодекса, рассмотрения исков в отношении заместителей руководителей структуры рассматривает Верховный суд. Руководствуясь ст. 6 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5546, поступившее в суд 10.05.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху