Отказано Case #DC5544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIad_Zakrevsky

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vlad Zinger, 329004 , [email protected] , 3995315

ОТВЕТЧИК - Kai Trixsides / [LSPD | DIA | 670965] / LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.05.2026 в 10:38 я двигался на фуре по шоссе Лос-Сантоса МК2 в сторону города. Меня остановил сотрудник полиции LSPD и на основании ЧП в штате произвел обыск личных вещей и личного авто. Я на этот момент являлся сотрудником FIB, о том что у меня в багажнике лежит Assaut Rifle я не знал, и не помню каким образом он туда попал. После обыска на меня надел наручники сотрудник LSPD, на мое предложение сдать оружие добровольно - отказался, но и сам оружие не изъял ( тем самым нарушил ст.15.6 ) из-за своего халатного и не надлежащего исполнение служебных обязанностей огнестрельное оружие осталось у "преступника". После чего на требование запросить адвоката ничего не ответил, адвоката не запросил, чем нарушил ст.15.1 существенно ограничив меня в конституционных правах. После чего прибыл мой непосредственный руководитель, разорвал со мной контракт по ст.7.3 ТК и я был арестован.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base (видеофиксация сотрудника) , (запись с навигатора моей фуры и камер наблюдения ФТ)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гипперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. привлечь ответчика у уголовной ответственности по ст. 15.1 ст 15.6 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
2. возместить исцу судебную пошлину в размере 20 000 $
3. возместить моральную компенсацию в размере 50 000$

Vlad Zinger
V.Zinger
10.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

10 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Vlad Zinger от 10 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В материалах обращения отсутствует подтверждение оплаты государственной пошлины. Согласно ч. 2 ст. 1. гл. 9 Судебного Кодекса, судебная пошлина оплачивается на банковский счет Председателя Верховного суда в безналичной форме. Факт уплаты судебной пошлины подтверждается СМС-уведомлением от банка о списании денежных средств на счет Председателя Верховного суда. Руководствуясь ст. 6 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5544, поступившее в суд 10.05.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху