На рассмотрении Case #DC5529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.M1chael

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mitchell Hayes, 675503, [email protected], 2678972

ОТВЕТЧИК - Структура FIB, Asuka Isterika

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.05.2026 в 20:18 я был незаконно задержан сотрудником Федерального расследовательского бюро по статье 13.4, хотя ничего из пунктов данной статьи я не нарушал. Также в ходе задержания сотрудник не реализовал в отношении меня мои конституционные права, а именно: не запросил мне адвоката и не предоставил телефонный звонок. Также сотрудник дополнительно квалифицировал мне статьи 12.8 и 17.3 УАК. В конечном итоге сотрудник FIB произвёл арест в отношении меня на полтора года по статьям 13.4 и 12.8 УАК, не запросил сотрудника LSPD/LSSD для проведения расследования по проступку 13.4 УАК и не предоставил возможность оплаты штрафа по статьям 13.4 и 17.3 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: информация из Database об аресте за 05.05.2026 в 20:25
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд следующее:
1. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статьям 15.1, 16.5 УАК, а также по статьям на усмотрение суда
2. Выплатить судебные издержки, в размере 20.000$
3. Выплатить моральные издержки, которые я понёс во время задержания и нахождения в следственном изоляторе Федеральной Тюрьмы в размере 60.000$
4. Снять судимость по 17.3, 12.8 УАК за 05.05.2026 с базы ls.gov

Mitchell Hayes
M.Hayes
06.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
7 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Mitchell Hayes от 6 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Asuka Isterika, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB Asuka Isterika об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.

6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство FIB.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Head OPR Jayden Rightex, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:

1. Имя и фамилия агента: Asuka Isterika

2. Звание и должность агента: Старший агент ED ((4))

3. Пакет документов агента: ссылка.

4. ID Identificator: 842346

5. Номер телефона агента: 6937713

6. Доказательство уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

7. Электронная почта агента: [email protected]

tMQcbub.png

подпись J.Rightex
дата 07.05.2026

Назад
Сверху