- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Edo Legenda, 575523, [email protected],
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нету
ОТВЕТЧИК - Takigawa_Shnene FIB D.Head.CID 811487
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.05.2026 года гулял в районе пиллбокс - хилл после чего был задержан сотрудником FIB по 12.8 17.1 сотрудник FIB не произвел миранду, также не вызвал мне адвоката! В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника, а также их халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации государственных структур, поэтому прошу суд, общественность и их высшее руководство уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. Возместить моральную компенсацию 40.000$
Edo Legendaz
E.L
05.05.2026
ИСТЕЦ - Edo Legenda, 575523, [email protected],
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нету
ОТВЕТЧИК - Takigawa_Shnene FIB D.Head.CID 811487
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.05.2026 года гулял в районе пиллбокс - хилл после чего был задержан сотрудником FIB по 12.8 17.1 сотрудник FIB не произвел миранду, также не вызвал мне адвоката! В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника, а также их халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации государственных структур, поэтому прошу суд, общественность и их высшее руководство уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. Возместить моральную компенсацию 40.000$
Edo Legendaz
E.L
05.05.2026