- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jerry DeStile, 755790, [email protected], 6555130
ОТВЕТЧИК - LSPD, Сотрудник с ОПЗ [LSPD | CPD| 109681].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05.2026 в 13:00 я находился на территории Площади Легиона и был задержан ответчиком по статье 12.6 УАК, за то что я сигналил без причины в машине, несмотря на то что это регулируется 19 статьей ДК. В ходе задержания я запросил адвоката и телефонный звонок, ничего из этого исполнено не было, по прибытию в КПЗ LSPD я был сразу арестован на 40 суток в КПЗ без предложенного штрафа.
Исходя из вышеописанного мои права были крайне нарушены и так же сам сотрудник нарушил статьи 16.4 УАК привлек меня как заведомо невиновного, 15.6 УАК, проявив халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Задержание и арест*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.6 УАК и 16.4 УАК с реальным сроком заключения, и так же иным статьям которые усмотрит суд.
2. Удалить выписку о данном аресте из DataBase
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$.
4. Выплатить компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
Заявитель: Jerry DeStile
02.05.2026
ИСТЕЦ - Jerry DeStile, 755790, [email protected], 6555130
ОТВЕТЧИК - LSPD, Сотрудник с ОПЗ [LSPD | CPD| 109681].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05.2026 в 13:00 я находился на территории Площади Легиона и был задержан ответчиком по статье 12.6 УАК, за то что я сигналил без причины в машине, несмотря на то что это регулируется 19 статьей ДК. В ходе задержания я запросил адвоката и телефонный звонок, ничего из этого исполнено не было, по прибытию в КПЗ LSPD я был сразу арестован на 40 суток в КПЗ без предложенного штрафа.
Исходя из вышеописанного мои права были крайне нарушены и так же сам сотрудник нарушил статьи 16.4 УАК привлек меня как заведомо невиновного, 15.6 УАК, проявив халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Задержание и арест*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.6 УАК и 16.4 УАК с реальным сроком заключения, и так же иным статьям которые усмотрит суд.
2. Удалить выписку о данном аресте из DataBase
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$.
4. Выплатить компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
Заявитель: Jerry DeStile
02.05.2026