- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jerry DeStile, 755790, [email protected], 6555130
ОТВЕТЧИК - FIB, Сотрудник с ОПЗ [FIB | FPB | 838543].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05.2026 в 11:20 я находился на территории LSPD и якобы оскорбил сотрудника. Далее я был задержан ответчиком по статье 17.3 УАК, в ходе задержания с запросил телефонный звонок который в последствии мне не был предоставлен, по прибытию в КПЗ сотрудник сразу меня посадил по административной статье без штрафа сославший на то что "фибы не могут выписывать штрафы".
Исходя из вышеописанного мои права были крайне нарушены и так же сам сотрудник нарушил статью 15.6 УАК, проявив халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Задержание и арест*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 УАК с реальным сроком заключения, и так же иным статьям которые усмотрит суд.
2. Удалить выписку о данном аресте из DataBase
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$.
4 Выплатить компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
Заявитель: Jerry DeStile
02.05.2026
ИСТЕЦ - Jerry DeStile, 755790, [email protected], 6555130
ОТВЕТЧИК - FIB, Сотрудник с ОПЗ [FIB | FPB | 838543].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05.2026 в 11:20 я находился на территории LSPD и якобы оскорбил сотрудника. Далее я был задержан ответчиком по статье 17.3 УАК, в ходе задержания с запросил телефонный звонок который в последствии мне не был предоставлен, по прибытию в КПЗ сотрудник сразу меня посадил по административной статье без штрафа сославший на то что "фибы не могут выписывать штрафы".
Исходя из вышеописанного мои права были крайне нарушены и так же сам сотрудник нарушил статью 15.6 УАК, проявив халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Задержание и арест*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 УАК с реальным сроком заключения, и так же иным статьям которые усмотрит суд.
2. Удалить выписку о данном аресте из DataBase
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$.
4 Выплатить компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
Заявитель: Jerry DeStile
02.05.2026
Последнее редактирование: