На рассмотрении Case #DC5507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reyli_Marsello

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pavel Houses, 188895, [email protected], 2421025

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК №1 - Структура GOV, Прокурор Danil Multikovich

ОТВЕТЧИК №2 - Структура FIB, Ziko Harvest 654938

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.04.2026 г. Я Pavel Houses написал обращение в Офис Генерального Прокурора под номером №CP-5628 23.04.2026 в 21:55. В данном обращении я обжаловал действия агента FIB которые произошли 23.04.2026 года по местному времени 20:32 штата SA возле первого банка. Агент FIB подбежал ко мне сделал выстрел из тайзера в меня я упал на землю, после чего агент меня поднял и одел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 12.8 УАК SA. На моей видеофиксации видно что у меня при себе было оружие 12 калибра сайга с номерами MW13877 которое находилось в специальной подвеске (кобуре) на спине и данное оружие абсолютно легальное. С момента как на меня одел наручники агент FIB и до момента как с меня он снял их прошло 23 секунды, агент ограничил моё конституционное право на свободу. При написании обращения в Офис Генерального Прокурора нашего штата SA под номером №CP-5628 я надеялся восстановить справедливость, так как сотрудник не законно меня задержал и ограничил моё конституционное право на свободу. Но к сожалению справедливость не была восстановлена так как, моё обращение принял Прокурор Danil Multikovich он возбудил уголовное делопроизводство под номером №DJP-C-CP-5628 после чего Прокурор закрывает уголовное делопроизводство на следующий день с тем итогом что агент нарушил статьи 13.5 и 17.5 УАК SA с назначением штрафа по данным статьям. Как я понял за то что агент ограничил моё конституционное право на свободу, Прокурор Danil Multikovich квалифицировал это как 17.5 Самоуправство по уголовному делопроизводству. Я не согласен с решением Прокурора Danil Multikovich так как считаю что там не может быть и речи про 17.5 УАК SA так как были существенно нарушены мои конституционное права на свободу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: обращение № CP-5628 *Гиперссылка* Видеофиксация инцидента *тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. привлечь Прокурора Danil Multikovich к юридической ответственности по статье 15.6 УАК SA или иным статьям который усмотрит суд;
2. привлечь агента FIB Ziko Harvest к юридической ответственности по статье 16.5 УАК SA или иным статьям который усмотрит суд;
3. возместить мне судебные издержки в виде оплаты пошлины в размере 20.000 $;
5. возместить мне моральную компенсацию в размере 20.000 $;

Pavel Houses
1777078086505.png

25.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
25 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Pavel Houses от 25 апреля 2026 года об оспаривании решения прокурора Danil Multikovich и задержания от сотрудника FIB Ziko Harvest,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2 ст. 4 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику 1 и ответчику 2: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству ОГП, предоставить личное дело прокурора Danil Multikovich, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству ОГП незамедлительно уведомить прокурора Danil Multikovich об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Руководству ОГП, передать материалы обращения № CP-5628.
7. Ответчику 2 (Ziko Harvest) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
8. Предельный срок исполнения пункта 7 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
9. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5, 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
10. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5, 6 настоящего определения на Генерального прокурора.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайство в окружной суд
Я истец Pavel Houses по данному исковому заявлению, ходатайствую о том что бы суд истребовал уголовное делопроизводство под номером №DJP-C-CP-5628 у Офиса Генерального Прокурора об предоставлении данного делопроизводства в данном судебном разбирательстве, так как уголовное делопроизводство имеет особую важность в данном исковом заявлении, а именно как Прокурор Danil Multikovich вёл следствие и расследование и почему по окончанию уголовного делопроизводства он пришёл к статье 17.5 за то что агент FIB незаконно ограничил моё конституционное права на свободу.

25.04.2026

1777143319257.png

Я, Советник Генерального Прокурора Genadiy Nagasaki, На основании Case #DC5507 от Окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
Уведомление о делопроизводстве: тык
Пакет документов: тык
Номер телефона: 4522064
Номер паспорта: 743166
Электронная почта: theprofgif@ls.gov
Должность: Прокурор (( 17 ))
26.04.2026
G/N

1776095175776.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5507-1
30 апреля 2026 г.

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ
1.Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 03.05.2026 г. в 21:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья
Elyas Hools
1776023628304.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи
Vincent Shade
1776023644908.png

Я Danil Multikovich ответчик по данному обращению, ходатайствую суду о том, что не смогу явится на заседание и прошу провести его без моего участия

D.Multik 03.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
03 мая 2026 г.

Окружной Cуд, в составе судьи Elyas Hools, рассмотрев дело гражданина Pavel Houses об обжаловании обращения под номером №CP-5628,
РЕШИЛ:
1. Признать Ziko Harvest (ID: 654938) виновным в совершении правонарушений предусмотренными статьями 16.3 УАК SA, и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 30.000$. Оплату штрафа произвести путем банковского перевода на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose. Предоставить в суд доказательства оплаты штрафа, путем приобщения к материалам электронного дела уведомления на официальном портале судебной власти в виде видеофиксации и (или) фотофиксации. На исполнение данного пункта выделить 48 часов с момента публикации настоящего решения.

2. Прокурору Danil Multikovich (ID: 743166) отменить административный протокол №AP-2579 и вернуть денежные средства Ziko Harvest (ID: 654938) в связи с назначением административного штрафа. Денежные средства возвратить путем банковского перевода на счет Ziko Harvest (ID: 654938). Предоставить в суд доказательства возвращения денежных средств, путем приобщения к материалам электронного дела уведомления на официальном портале судебной власти в виде видеофиксации и (или) фотофиксации. В случае, если Ziko Harvest (ID: 654938) не оплатил штраф - предоставить доказательства отсутствия оплаты штрафа. На исполнение данного пункта выделить 48 часов с момента публикации настоящего решения.

3. Признать Ziko Harvest (ID: 654938) виновным в совершении правонарушений предусмотренными статьями 16.5 УАК SA, и назначить наказание в виде штрафа в размере 70.000$. Оплату штрафа произвести путем банковского перевода на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose. Предоставить в суд доказательства оплаты штрафа, путем приобщения к материалам электронного дела уведомления на официальном портале судебной власти в виде видеофиксации и (или) фотофиксации. На исполнение данного пункта выделить 72 часа с момента публикации настоящего решения.

4. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Pavel Houses (ID: 188895) компенсацию: судебных издержек в размере - 20.000 $; моральной компенсации в размере - 10.000 $; суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San-Andreas;

5. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере - 15.000$;

6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5507 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, ответчик Danil Multikovich, на основании решения, предоставляю следующую информацию по запросу:
1.Постановления об отмене административного протокола - тык
2.Отсутствие поступления денежных средств от Ziko Harvest (ID: 654938) - (( У админов в общ.с куратором ))

D.Multik 03.05.2026

Назад
Сверху