Отказано Case #DC5504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kot Reyes , 296103, [email protected], 7179498

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark , 277181, [email protected], 7389561,GLSA 0054

ОТВЕТЧИК - Структура FIB Makar Santana

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.04.2026 время 22:49 Makar Santana Арестовал моего доверителя по статье 17.3 УАК.когда мой доверитель спокойно двигался на машине в сторону работы , агент начал стрелять и требовать остановить машину, а потом просто молча арестовал. По словам Доверителя порядок задержание было нарушено, права не были зачитаны, порядок ареста был нарушен. Прошу восстановить конституционные права моего доверителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Удостоверение* *Чек*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд восстановить права моего доверителя и привлечь агента Makar Santana по статье 15.1 УАК, 15.6 УАК.

Запросить у Makar Santana видеозаписи процессуальных действий в отношение моего доверителя Kot Reyes.
Выплатить Истцу моральную компенсацию - 20.000$ за репутационные риски.
Выплатить Истцу материальную компенсацию - 150.000$ за услуги адвоката.
Выплатить Истцу судебные издержки за оплату пошлины 20.000$

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Done Stark
Подпись: D.Stark
Дата: 23.04.2026

Истец: Kot Reyes
Подпись: K.Reyes
Дата: 23.04.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к
производству

23 апреля 2026 г.
Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Kot Reyes от 23 апреля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Согласно пункту 4 статье 1 IX главе- истец или законный представитель истца на основании договора об оказании юридических услуг, обязан уплатить пошлину до подачи иска, а подтверждающие оплату документы приложить к иску. В исковом заявление подтверждение об оплате пошлины отсутствует. Так же нарушена форма подачи искового заявления в Окружной Суд. Руководствуясь ст. 6 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1 В исковом заявлении #DC5504, поступившее в суд 23.04.2026 - отказать.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

28 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Kot Reyes от 23 апреля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления в Окружной Суд. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - отредактировать раздел II описательная часть. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Я заявитель Done Stark, ходатайствую об изменение искового заявление согласно указу окружного суда от 28.04.2026 года время 3:31.

D. Stark
28.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5504-1
28 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, ознакомившись с ходатайством гражданина Done Stark,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Done Stark был ранее уволен из Ассоциации Адвокатов и более не может выступать как представитель истца по адвокатскому договору №LC-0543,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в удовлетворение ходатайства гражданина Done Stark об изменение искового заявление

Окружной Судья

Anthony Dante
ропспись.png

1. Я, Истец Kot Reyes, ходатайствую об изменение искового заявление согласно указу окружного суда от 28.04.2026 года время 3:31.
    подпись Kot Reyes
    дата 28.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

30 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Kot Reyes от 23 апреля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Истец подал ходатайство, в котором уведомил Окружной суд об изменениях в исковом заявлении, однако, раздел II описательная часть не был отредактирован согласно форме подачи искового заявления в Окружной Суд. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5504, поступившее в суд 23.04.2026 - отказать.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху