- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sergey Jones, 837016, [email protected], 4177693
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Charles Nefritov, GLSA 0009, 782996, [email protected], 3309485
ОТВЕТЧИК - Ervin Marshall, LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я ехал на мотоцикле в банк. Доехал, и в самом банке меня задержал сотрудник LSSD. Он ничего мне не предъявил, сразу вывел из банка и посадил в машину.
Дальше меня повезли в КПЗ LSPD. Поставили в комнату и выписали штраф по статьям 13.4 и 12.6. Последний штраф я отказался выплачивать. В результате меня посадили в КПЗ.
При этом сотрудник при задержании не предоставил мне ни нашивку, ни удостоверение — даже по моему запросу. Правила Миранды мне не зачитали ни разу, даже когда мы прибыли в КПЗ. Так же на мои вопросы "что и где я нарушил", подразумевая диспозиции статей, сотрудник нечего не ответил. Мой запрос на адвоката по моему требованию реализован не был. Все мои требования сотрудник полностью проигнорировал, сопровождая это словами "заткнись".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать данное задержание незаконным и снять судимость по нему
2. Выплатить моральную компенсацию в размере: 50.000$
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
4. Признать данного сотрудника виновным по многочисленным нарушениям процессуального кодекса "15.6 УАК" и уволить
Charles Nefritov
18.04.2026
ИСТЕЦ - Sergey Jones, 837016, [email protected], 4177693
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Charles Nefritov, GLSA 0009, 782996, [email protected], 3309485
ОТВЕТЧИК - Ervin Marshall, LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я ехал на мотоцикле в банк. Доехал, и в самом банке меня задержал сотрудник LSSD. Он ничего мне не предъявил, сразу вывел из банка и посадил в машину.
Дальше меня повезли в КПЗ LSPD. Поставили в комнату и выписали штраф по статьям 13.4 и 12.6. Последний штраф я отказался выплачивать. В результате меня посадили в КПЗ.
При этом сотрудник при задержании не предоставил мне ни нашивку, ни удостоверение — даже по моему запросу. Правила Миранды мне не зачитали ни разу, даже когда мы прибыли в КПЗ. Так же на мои вопросы "что и где я нарушил", подразумевая диспозиции статей, сотрудник нечего не ответил. Мой запрос на адвоката по моему требованию реализован не был. Все мои требования сотрудник полностью проигнорировал, сопровождая это словами "заткнись".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать данное задержание незаконным и снять судимость по нему
2. Выплатить моральную компенсацию в размере: 50.000$
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
4. Признать данного сотрудника виновным по многочисленным нарушениям процессуального кодекса "15.6 УАК" и уволить
Charles Nefritov
18.04.2026