- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Felix Toridze, 629452, [email protected], 3779980
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - Jerry DeStile LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.04.2026 в 16:05 находился в патруле и без всякого уведомления меня уволили из LSPD с непонятной причиной - нарушение 16.5 УАК. Прошу заметить, что на меня отсутствовал какой-либо ордер на арест, ориентировка, я не был задержан и обвинен. На момент увольнения я являлся сотрудником LSPD и моя вина могла быть признана исключительно ПРОКУРОРОМ/СУДОМ. Ответчик нарушил 15.2 уак и 15.1 уак, воспользовавшись своими полномочиями и уволив меня непрвомерно, нарушив Статью 1 КОнституции и Трудовой кодекс Статья 2.4
Работодатель обязан:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Восстановить меня в ряды LSPD на прежний ранг и должность.
2. Признать действия ответчика незаконными и злонамеренными, назначить ему наказания в виде лишения свободы на срок 2 года по статьям 15.1,15.2 УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время и нервы в размере 25.000$ и судебные издержки в размере 20.000$.
4. Уволить ответчика и запретить ему работу в гос.структурах.
Felix Toridze
F.Toridze
13/04/2026
ИСТЕЦ - Felix Toridze, 629452, [email protected], 3779980
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - Jerry DeStile LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.04.2026 в 16:05 находился в патруле и без всякого уведомления меня уволили из LSPD с непонятной причиной - нарушение 16.5 УАК. Прошу заметить, что на меня отсутствовал какой-либо ордер на арест, ориентировка, я не был задержан и обвинен. На момент увольнения я являлся сотрудником LSPD и моя вина могла быть признана исключительно ПРОКУРОРОМ/СУДОМ. Ответчик нарушил 15.2 уак и 15.1 уак, воспользовавшись своими полномочиями и уволив меня непрвомерно, нарушив Статью 1 КОнституции и Трудовой кодекс Статья 2.4
Работодатель обязан:
- Соблюдать законодательство штата SA
- При применении дисциплинарных взысканий хранить в течение 7 дней доказательства, послужившие основанием для выдачи дисциплинарного взыскания
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Восстановить меня в ряды LSPD на прежний ранг и должность.
2. Признать действия ответчика незаконными и злонамеренными, назначить ему наказания в виде лишения свободы на срок 2 года по статьям 15.1,15.2 УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время и нервы в размере 25.000$ и судебные издержки в размере 20.000$.
4. Уволить ответчика и запретить ему работу в гос.структурах.
Felix Toridze
F.Toridze
13/04/2026