Рассмотрено Case #DC5494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Felix Toridze, 629452, [email protected], 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - Jerry DeStile LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.04.2026 в 16:05 находился в патруле и без всякого уведомления меня уволили из LSPD с непонятной причиной - нарушение 16.5 УАК. Прошу заметить, что на меня отсутствовал какой-либо ордер на арест, ориентировка, я не был задержан и обвинен. На момент увольнения я являлся сотрудником LSPD и моя вина могла быть признана исключительно ПРОКУРОРОМ/СУДОМ. Ответчик нарушил 15.2 уак и 15.1 уак, воспользовавшись своими полномочиями и уволив меня непрвомерно, нарушив Статью 1 КОнституции и Трудовой кодекс Статья 2.4
Работодатель обязан:
  • Соблюдать законодательство штата SA
  • При применении дисциплинарных взысканий хранить в течение 7 дней доказательства, послужившие основанием для выдачи дисциплинарного взыскания

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Восстановить меня в ряды LSPD на прежний ранг и должность.
2. Признать действия ответчика незаконными и злонамеренными, назначить ему наказания в виде лишения свободы на срок 2 года по статьям 15.1,15.2 УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время и нервы в размере 25.000$ и судебные издержки в размере 20.000$.
4. Уволить ответчика и запретить ему работу в гос.структурах.

Felix Toridze
F.Toridze
13/04/2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
14 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Felix Toridze от 13 апреля 2026 года об оспаривания увольнения с постоянного места работы,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD Jerry DeStile, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD Jerry DeStile об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить объяснения в письменном виде на каком основании произведено увольнение сотрудника.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство LPSD.

Окружной Судья
Elyas Hools
1776164858026.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи
Vincent Shade
1776179387952.png

Я ответчик по данному делопроизводству Jerry DeStile даю пояснение в письменном виде: сотрудник был уволен по статье 7.2 Трудового Кодекса в виду нарушения им статьи 16.5 УАК в отношении меня
14.04.2026
J/DS

Ходатайство

Я истец Felix Toridze ходатайствую о назначении ареста ответчику, ввиду обмана суда и вмешательства/восприпятсвованию судопроизволства - я ни разу в своей жизни не был привлечен/обвенен по статье 16.5 УАК. Суд вправе проверить мой database, а также ЧП канал на наличие ориентировок/ордеров/уведомлений о моем аресте. Также ответик имеет право сам упомянуть какой прокурор/суд назначил мне наказание в виде лишения свободы по статье 16.5 или ХОТЯ БЫ признал мою вину, ведь согласно П.К -
Глава VII. Особенности задержания сотрудников государственных структур
Статья 1.
Если сотруднику правоохранительного органа стало известно, что задержанный является сотрудником государственной структуры, то он обязан запросить представителя руководства задержанного и прокурора по рации департамента.
Статья 2.
По прибытии вышестоящего представителя руководства или высшего руководства организации задержанного и(или) прокурора, начинается расследование с участием всех субъектов задержания. Сотрудник, производящий задержание обязан предоставить видеофиксацию задержания и иные материалы, касающиеся задержания сотрудника государственной структуры, субъектам задержания.
Статья 3. По окончании расследования решение о виновности задержанного сотрудника государственной структуры и о назначении ему наказания выносит прокурор, а при его отсутствии, решение о виновности задержанного выносит вышестоящий представитель руководства или высшего руководства организации задержанного. Прокурор или вышестоящий представитель руководства или высшего руководства организации несет ответственность за вынесенное решение о виновности либо невиновности задержанного.
Статья 6. Если сотрудник государственной структуры был признан виновным в совершении преступления и в качестве наказания был избран арест, то руководство задержанного обязано уволить такого сотрудника, если оно было уведомлено или знало о том, что их сотрудник был заключён под стражу.
Статья 8. Прокурор и руководство задержанного при участии в расследовании в отношении государственного служащего обязан вести видеофиксацию и хранить ее в течении 72 часов.

Согласно П.К я был обвинен РУКОВОДСТВОМ в лице ответчика, официально я был признан виновным руководством по статье 16.5 и мне избрана мера наказания в виде увольнения.

Ходатайствую также о том, чтобы суд учел о нарушении процессуального порядка со стороны ответика - МНЕ НЕ БЫЛА ЗАЧИТАНА МИРАНДА, не разъяснены основания для задержания, не вызван прокурор для признания моей виновности/невиновности, а мера наказания была избрана та, которая не упоминается в УАК. Согласно конституции - я не могу нести ответственность дважды за одно деяние - а значит меня не арестовать по 16.5, ответчик выбрал несуществующую меру наказания - увольнение. В доказательстве приложена фотокарточка уволььнения - основанием ответчик выбрал не 7.2 Т.К, а нарушение 16.5 УАК.

14.04.2026
F.Toridze

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Sqwez Asatryan, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Jerry DeStile
2. Должность и звание: DB Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 755790
5. Документы сотрудника: Не предоставлял.
6. Номер телефона: 6555130
7. Нашивка: 755790
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 14.04.2026
Подпись: S.Asatryan

1776095175776.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5494-1
14 апреля 2026 г.

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Ответчику предоставить видеозапись, подтверждающую факт правонарушения со стороны истца, в результате которого истец был уволен.
2. Предельный срок исполнения пункта 1 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.

Окружной Судья
Elyas Hools
1776023628304.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи
Vincent Shade
1776023644908.png

Я ответчик по данному делопроизводству Jerry DeStile предоставляю видеофиксацию запрещённую судом - "Тык"
15.04.2026
J/DS

Здравствуйте! Настоящее обращение откатывается администрацией, в виду того, что игрок понес наказание в рамках OOC за уход от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху