Отказано Case #DC5487

• Автор темы Автор темы efomkaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efomkaa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Teo Carter, 765263, teo_gg3@ls.gov, 6666668

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Сhamp Baronier , GLSA 0012 , 823245, efomkaaa@ls.gov, 7991890

ОТВЕТЧИК - [ARMY 12607]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой доверитель примерно в 11:15 08.04.2026 катался в нашем штате и остановился около Федеральной Тюрьмы, потом через некоторое время моего доверителя окружили 3 - 4 машин гос.служащих потом ответчик подходит к машине моего доверителя и просит выйти из машины, на словах моего доверителя он так и не понял по какой причине ответчик попросил выйти из машины но потом ответчик сказал то что мой доверитель был в зоне перестрелки и надо было его обыскать то есть незаконно а на тот момент не было перестрелки.

Мой доверитель ослушался ответчика и вышел из машины и сразу надел на него наручники и задержал его по статьям 12.8 - Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступков, предусмотренного статьями 12.8.1 и 12.8.2 настоящего кодекса, и 13.1 - Приобретение, хранение, перевозка, изготовление или сбыт легких наркотических веществ (( косяк )) свыше 5 грамм или до 3 грамм тяжелых наркотических веществ.

У моего доверителя на тот момент было 3 грамма странного вещества "Spank". Но когда они приехали в блок Федеральной Тюрьмы моему доверителю нарушили права так как не запросили его начальства прокурора и адвоката так как мой доверитель является гос.служащим, ответчик сказал моему доверителю то что он запросил все в департамент но мой доверитель нечего в департамент не слышал.

И в итоге моего доверителя посадили в Федеральную Тюрьму по статьям 12.8 и 13.1 Без адвоката прокурора и начальства!!!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперсыллка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательств нет
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, документы адвоката , договор,удостоверение адвоката
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперсыллка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

1. Признать ответчика по статьям 15.1 УАК и 15.6 УАК или иным который признает суд
2. Запросить у ответчика видеофиксацию задержания на 08.04.2026
3. Так же возместить моральную компенсацию моему доверителю в размере 100.000$
4. Убрать статьи из Database.gov
5. Оплатить услуги адвоката 200.000$
6. Возместить гос.пошлину в размере 25750$

Teo Carter
T.Carter
08.04.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5487-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутствует дата произошедшего, не предоставлено удостоверение адвоката, нарушена форма подачи в графе "истец" и "представитель истца", предоставлена некорректная информация об ответчике.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Bayek Giudice
1775680069420.png

ДАТА: 08.04.2026

Я
Представитель Истца
Champ Baronier

Изменил иск в суд а именно: Изменил информацию в РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.
В постановлении вы написали что нету удостоверения адвоката и дата произошедшего хотя это все есть в иске.​

Я, представитель истца Champ Baronier ходатайствую о внесении изменений в обращении, а именно:
1. Предоставил удостоверение адвоката
2. Написал дату происходящего
3. Изменил информацию в РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.

09.04.2026
Подпись:
роспись гения,милиардера,филантропа.png

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5487-2

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству ARMY, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком 12607, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству ARMY незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Bayek Giudice

1775757771500.png

ДАТА: 09.04.2026

Я, представитель руководства National Guard, Santano Rivera ходатайствую о выполнении постановления окружного суда. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
Имя и фамилия: Cry Mura
Должность и отдел: D.Com.MP, 11-ый порядковый;,
Электронная почта: evilezik@ls.gov
ID-идентификатор: 668752;,
Документы сотрудника: [Гиперссылка];,
Номер телефона: 8615779;,
Уведомление о делопроизводстве: [Гиперссылка];,
12.04.2026
S.Rivera

Здравствуйте, обращение откачено с ООС стороны. Истец сменил личность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху