- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Pashka Mamaev, 876728, [email protected], 8240938
ОТВЕТЧИК - Aleksander King, LSPD, Evgeni Tigroez LSPD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 23:50 04.04.2026 у EMS сотрудник Aleksander King зачем то садит в машину своего задержанного ко мне, не сказав ничего, я не понимаю что происходит и рефлекторно выталкиваю его из машины. Сотрудник посчитал что я нарушил 17.2 УАК, хотя это не так, я считаю что я действовал в пределах своих полномочий и мое насилие было обоснованным, тем самым сотрудник нарушил статью 16.5 УАК. К сожалению, у меня не сохранился откат задержания меня и я не помню начальство которое присутствовало при задержании, так что прошу привлечь начальство в качестве ответчиков за заведомо незаконное привлечение к ответственности, после предоставления видеофиксации Aleksander King. Также хочу подметить, что мои права на адвоката и телефонный звонок не были предоставлены, тем самым мои права были нарушены. Также начальство сказало что не держится за должность и ему не страшно будет если его уволят.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
привлечь к ответственности Aleksander King по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК, 15.2 УАК
привлечь к ответственности начальство по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.4 УАК, 15.2 УАК
Возместить моральный ущерб в размере 80.000$
Заплатить судебные издержки
Возместить материальный ущерб в размере 90.000$
Pashka Mamaev
P.M.
05.04.2026
ИСТЕЦ - Pashka Mamaev, 876728, [email protected], 8240938
ОТВЕТЧИК - Aleksander King, LSPD, Evgeni Tigroez LSPD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 23:50 04.04.2026 у EMS сотрудник Aleksander King зачем то садит в машину своего задержанного ко мне, не сказав ничего, я не понимаю что происходит и рефлекторно выталкиваю его из машины. Сотрудник посчитал что я нарушил 17.2 УАК, хотя это не так, я считаю что я действовал в пределах своих полномочий и мое насилие было обоснованным, тем самым сотрудник нарушил статью 16.5 УАК. К сожалению, у меня не сохранился откат задержания меня и я не помню начальство которое присутствовало при задержании, так что прошу привлечь начальство в качестве ответчиков за заведомо незаконное привлечение к ответственности, после предоставления видеофиксации Aleksander King. Также хочу подметить, что мои права на адвоката и телефонный звонок не были предоставлены, тем самым мои права были нарушены. Также начальство сказало что не держится за должность и ему не страшно будет если его уволят.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
привлечь к ответственности Aleksander King по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК, 15.2 УАК
привлечь к ответственности начальство по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.4 УАК, 15.2 УАК
Возместить моральный ущерб в размере 80.000$
Заплатить судебные издержки
Возместить материальный ущерб в размере 90.000$
Pashka Mamaev
P.M.
05.04.2026
Последнее редактирование: