Отказано Case #DC5478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voyseraksdad

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pashka Mamaev, 876728, [email protected], 8240938

ОТВЕТЧИК - Aleksander King, LSPD, Evgeni Tigroez LSPD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 23:50 04.04.2026 у EMS сотрудник Aleksander King зачем то садит в машину своего задержанного ко мне, не сказав ничего, я не понимаю что происходит и рефлекторно выталкиваю его из машины. Сотрудник посчитал что я нарушил 17.2 УАК, хотя это не так, я считаю что я действовал в пределах своих полномочий и мое насилие было обоснованным, тем самым сотрудник нарушил статью 16.5 УАК. К сожалению, у меня не сохранился откат задержания меня и я не помню начальство которое присутствовало при задержании, так что прошу привлечь начальство в качестве ответчиков за заведомо незаконное привлечение к ответственности, после предоставления видеофиксации Aleksander King. Также хочу подметить, что мои права на адвоката и телефонный звонок не были предоставлены, тем самым мои права были нарушены. Также начальство сказало что не держится за должность и ему не страшно будет если его уволят.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
привлечь к ответственности Aleksander King по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК, 15.2 УАК
привлечь к ответственности начальство по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.4 УАК, 15.2 УАК
Возместить моральный ущерб в размере 80.000$
Заплатить судебные издержки
Возместить материальный ущерб в размере 90.000$
Pashka Mamaev
P.M.
05.04.2026

Последнее редактирование:
Я уведомляю суд об внесении изменений в начальное исковое заявление из за моей опечатки
был паспорт - 87728
поменял на - 876728
P.M.
05.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

06 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Pashka Mamaev от 05 апреля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель нарушил форму подачи искового заявления, утвержденной Председателем Верховного суда Ruby Rose. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - указать верную нумерацию подачи искового заявления. Приобщить к исковому заявлению копию паспорта. Предоставить идентификационные сведения о руководстве LSPD. Об изменениях уведомить Окружной суд, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я истец Pashka Mamaev уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление, запрошенные определением судьи Elyas Hools
P.M.
06.04.2026.

Я истец Pashka Mamaev ходатайствую об ускорении начала производства дела, ввиду возможного нарушения принципа разумности срока судебного процесса.
P.M.
06.04.2026.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

08 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Pashka Mamaev от 05 апреля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель исправил свое исковое заявление, однако, не исправил нумерацию искового заявления. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5478, поступившее в суд 05.04.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху