Отказано Case #DC5476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женя2

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Genadiy Nagasaki, 817989, [email protected], 1490218

ОТВЕТЧИК - Имя Фамилия Ladislaus Leoni, Прокурор.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.04.2026 Я задерживал сотрудника Ассоциации Адвокатов а именно адвоката, на момент задержания статья по которой я задерживал сотрудника находилась под общей юрисдикцией, ведущий дело прокурор Ladislaus Leoni в ходе расследования с иных источников решил что статья по которой я задержал сотрудника прокурорская, но тем не менее по официальным данным статья была общей, в ходе расследования прокурор вынес решение о невиновности задержанного ввиду того что статья прокурорская.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 УАК SA.

Genadiy Nagasaki
G.Nagasaki
05.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

06 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Genadiy Nagasaki от 05 апреля 2026 года об оспаривании действий прокурора Ladislaus Leoni,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель подал исковое заявление в отношении прокурора Ladislaus Leoni. Решение прокурора никак не затронули права истца. В соответствии с ч. 2, ст. 2, Главы 3 Судебного Кодекса: "Гражданин вправе подать исковое заявление в суд, за исключением исков об обжаловании действий сотрудников правоохранительных органов, против лица, нарушившего его права, не позднее чем через 7 дней с момента нарушения прав гражданина". В соответствии с абз. 1, ст. 2, Главы 2 Судебного Кодекса: "Истец — лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска". На основании приведенных норм закона, Genadiy Nagasaki не может являться истцом в настоящем судопроизводстве. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5476, поступившее в суд 06.04.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху