- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Genadiy Nagasaki, 817989, [email protected], 1490218
ОТВЕТЧИК - Имя Фамилия Ladislaus Leoni, Прокурор.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.04.2026 Я задерживал сотрудника Ассоциации Адвокатов а именно адвоката, на момент задержания статья по которой я задерживал сотрудника находилась под общей юрисдикцией, ведущий дело прокурор Ladislaus Leoni в ходе расследования с иных источников решил что статья по которой я задержал сотрудника прокурорская, но тем не менее по официальным данным статья была общей, в ходе расследования прокурор вынес решение о невиновности задержанного ввиду того что статья прокурорская.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 УАК SA.
Genadiy Nagasaki
G.Nagasaki
05.04.2026
ИСТЕЦ - Genadiy Nagasaki, 817989, [email protected], 1490218
ОТВЕТЧИК - Имя Фамилия Ladislaus Leoni, Прокурор.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.04.2026 Я задерживал сотрудника Ассоциации Адвокатов а именно адвоката, на момент задержания статья по которой я задерживал сотрудника находилась под общей юрисдикцией, ведущий дело прокурор Ladislaus Leoni в ходе расследования с иных источников решил что статья по которой я задержал сотрудника прокурорская, но тем не менее по официальным данным статья была общей, в ходе расследования прокурор вынес решение о невиновности задержанного ввиду того что статья прокурорская.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 УАК SA.
Genadiy Nagasaki
G.Nagasaki
05.04.2026