Отказано Case #DC5474

• Автор темы Автор темы lokime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lokime

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yust Frankes, 863226, [email protected], 8899440

ОТВЕТЧИК - сотрудник [ LSSD | SPD | 24991 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно 11:56 05.04.2026 я был задержан сотрудником [ LSSD | SPD | 24991 ] на автомагистрали около федеральной тюрьмы по статья 17.6 УАК. Когда мы приехал в блок федеральной тюрьмы я в течении минуты запросил адвоката, но сотрудник [ LSSD | SPD | 24991 ] ответил мне данной фразой "Отказано, потому что ты синий" и потом мы постояли несколько минут, после чего сотрудник LSSD передал меня сотруднику FIB для оформления, перед оформлением я еще раз переспросил про адвоката, но сотрудник ответил мне: "Говорю же отказано дурачок, потому что ты синий". Данным действием сотрудник [ LSSD | SPD | 24991 ] нарушил главу 5 статью 6 пункт 1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Гиперссылка* ; *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчиков виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
2. Возместить мне судебную пошлину.
3. Возместить моральную компенсацию 50.000$

Yust Frankes
05.04.2026
image-Photoroom.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

6 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Yust Frankes от 5 апреля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель не прикрепил к материалам обращения личные документы. Указана не верная нумерация искового заявления. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - приобщить к материалам обращения копию паспорта. Указать верную нумерацию искового заявления. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Я, истец Yust Frankes, ходатайствую о готовности внесенных корректировок, требуемых судом.

06.04.2026
image-Photoroom.png

/dell

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

7 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Yust Frankes от 5 апреля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель подал ходатайство, в котором уведомил Окружной суд об изменениях в исковом заявлении, однако, нумерация не была исправлена. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5474, поступившее в суд 05.04.2026 - отказать.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху