Рассмотрено Case #DC5468

• Автор темы Автор темы Shelll
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shelll

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Judd Hirsch, 43470, saintshell.@ls.gov, 1623898

ОТВЕТЧИК - сотрудник [ FIB | FPB | 28161 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 2 часа ночи 04.04.2026 я был задержан сотрудником [ FIB | FPB | 28161] возле магазина 24/7 №9 за статью 13.4 УАК за нахождение в маске, которую я моментально снял завидев сотрудника FIB и побежал дальше к своей машине так как насколько мне известно, согласно статье УАК о юрисдикции 4.6 сотрудник расследовательского бюро не вправе задерживать меня за региональное правонарушение да и поводов я для этого не давал моментально устранив нарушение до обязательного предварительного требования согласно главе 4 статье 1.1 процессуального кодекса о снятии маски и предъявлении документов. В ходе незаконного задержания сотрудник произвел обыск и обнаружил оружие, что является недопустимым доказательством ввиду главы 9 статьи 1 пункту 3 процессуального кодекса и в соответствии со статьей 2 пункту 3. После незаконного задержания сотрудник повез меня по шоссе, где 2-е неизвестных в масках открыли по машине агента FIB огонь, прострелив колеса и дав требования остановиться, но сотрудник героически проигнорировав их требования доставил меня в ФТ на еле живом автомобиле. После доставления меня в ФТ, сотрудник все сделал согласно моим правам, дав мне телефонный звонок и наверное запросил адвоката согласно моему требованию, но адвокат не приехал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с бодикамеры задержания, согласно статье 2.13 устава расследовательского бюро
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:*гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Уважаемый суд, несмотря на нарушение моих конституционных прав, я прошу признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1, но также прошу суд назначить по возможности уголовный штраф и/или общественные работы без разрыва трудовых отношений с агентом на усмотрение суда.
2. Возместить мне стоимость отнятой лицензии на оружие.
3. Возместить стоимость незаконно выписанного штрафа в размере 5.000$.
3. Возместить судебную пошлину в размере 20.000$.
4. Удалить запись о судимости.

Judd Hirsch
J.Hirsch
04.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
04 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Judd Hirsch от 04 апреля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB , предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Sibos Skipper, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника Pavel House об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на руководство FIB.

Окружной Судья
Elyas Hools

1775302966559.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи
Vincent Shade
1775303018323.png

Federal Investigation Bureau​

Кому:
Окружной Суд
От:
Заместителя Директора FIB Kiri Skipper
Federal Investigation Bureau
Kiri Skipper.​

В ответ на направленный запрос направляю запрашиваемые сведения о сотруднике:

Имя и фамилия: Sibos Skipper
Должность и звание: Глава отдела
ID-идентификатор: 871917
Нашивка: 28161
Номер телефона: 6716087
Документы сотрудника: Документ
Уведомление: Документ
Электронная почта: holoslow@ls.gov

Сведения предоставлены в максимально возможном объёме.

Заместитель Директора FIB
Kiri Skipper
K.Skipper​

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД
Я, Sibos Skipper являюсь сотрудником FIB и ответчиком по настоящему делопроизводству.
Предоставляю суду видеофиксацию : ВИДЕОФИКСАЦИЯ ЗАДЕРЖАНИЯ
А так же ходатайствую об упрощенном делопроизводстве.

Sibos Skipper
S.Skipper

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о упрощенном производстве
06 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев ходатайство от ответчика 05 апреля 2026 года о проведении упрощенном делопроизводстве,

УСТАНОВИЛ:
Ответчик приобщил к материалам дела видеофиксацию процессуальных действий и ходатайствует о проведении упрощенного производства. Руководствуясь п. 1, ч. 1, ст. 13, Главы 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотреть данное исковое заявление в упрощенном производстве дела.
2. В рамках судопроизводства, вызов сторон не осуществляется, пояснения лиц не выслушивается.
3. Выделить 24 ч. на опубликование результативного решения.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
08 апреля 2026 г.

Окружной Cуд, в составе судьи Elyas Hools, рассмотрев дело гражданина Judd Hirsch об обжаловании действий сотрудника FIB Sibos Skipper,
РЕШИЛ:

1. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Judd Hirsch (ID: 43470) компенсацию: судебных издержек в размере - 20.000 $; материальной компенсации в размере - 5.000 $; суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San-Andreas;

2. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и материальной компенсации в размере - 25.000$;

3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5468 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху