- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC5460
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vladimir Tsarev. 5088 . [email protected] . 9919344
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК -Artemiy_Hawk с опознавательным знаком [LSSD | SAI | 28914]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.03.2026 примерно в 10:15 я находился на острове Кайо-Перико с удочкой в руках, при этом рыбную ловлю не осуществлял. В указанный момент ко мне подъехали сотрудники LSSD, которые без разъяснения причин потребовали предъявить документы. Впоследствии я был задержан с инкриминированием статьи 17.6 УАК SA.
Один из сотрудников LSSD, надев на меня наручники, повёл меня в воду, где совершил действия, приведшие к моему утоплению. После этого были проведены реанимационные мероприятия, и я был доставлен в Федеральную тюрьму по административной статье. В ходе транспортировки сотрудник выражался нецензурной бранью.
После оглашения моих прав одним из сотрудников я воспользовался правом на адвоката. В соответствии с Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас, глава 5, статья 2, пункт 8, сотрудник обязан по требованию задержанного запросить государственного адвоката через рацию департамента. Однако сотрудник отказался реализовать данное требование.
Кроме того, мне не было предложено оплатить штраф, что предусмотрено статьёй 17.6 УАК SA. Также сотрудник изъял у меня лицензию на рыбалку и впоследствии поместил меня под стражу в следственный изолятор по статье 17.10 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Запросить доказательства у сотрудника LSSD.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
Vladimir Tsarev
V.T
31.03.2026
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vladimir Tsarev. 5088 . [email protected] . 9919344
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК -Artemiy_Hawk с опознавательным знаком [LSSD | SAI | 28914]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.03.2026 примерно в 10:15 я находился на острове Кайо-Перико с удочкой в руках, при этом рыбную ловлю не осуществлял. В указанный момент ко мне подъехали сотрудники LSSD, которые без разъяснения причин потребовали предъявить документы. Впоследствии я был задержан с инкриминированием статьи 17.6 УАК SA.
Один из сотрудников LSSD, надев на меня наручники, повёл меня в воду, где совершил действия, приведшие к моему утоплению. После этого были проведены реанимационные мероприятия, и я был доставлен в Федеральную тюрьму по административной статье. В ходе транспортировки сотрудник выражался нецензурной бранью.
После оглашения моих прав одним из сотрудников я воспользовался правом на адвоката. В соответствии с Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас, глава 5, статья 2, пункт 8, сотрудник обязан по требованию задержанного запросить государственного адвоката через рацию департамента. Однако сотрудник отказался реализовать данное требование.
Кроме того, мне не было предложено оплатить штраф, что предусмотрено статьёй 17.6 УАК SA. Также сотрудник изъял у меня лицензию на рыбалку и впоследствии поместил меня под стражу в следственный изолятор по статье 17.10 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Запросить доказательства у сотрудника LSSD.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
- Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 16.4, 15.1, 15.2, 15.6 УАК SA с арестом в блок федеральной тюрьмы, а так же по статьям которые усмотрит суд.
- Признать субъектов задержания виновными по действующему законодательству, а именно 15.6 УАК SA, а так же по статьям которые усмотрит суд.
- Возместить мне судебную пошлину в размере 20.000$
- Возместить моральную компенсацию 100.000$
- Возместить покупку лицензии на рыбалку в размере 25.000$
- Применить в отношении ответчика дополнительную меру, запрещающую его дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.
Vladimir Tsarev
V.T
31.03.2026