Рассмотрено Case #DC5453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BruseWillis

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC5453

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Richard Tiltez, 817550, [email protected], 2514962

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, [LSPD | PA | 12617 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.03.2026 в промежутке от 19.35 до 19.45, я был задержан сотрудником LSPD на непонятных мне основаниях. В процессе задержания сотрудник LSPD поначалу отказывался в реализации моих прав, адвокат был не запрошен, ввел себя категорически непримерно оскорбляя меня "сотрудником свинофермы", порвал лицензию на оружие, не установил все факторы и мотивы произошедшего, и передал меня для ареста в Тюрьму БолингБроук Шоссе 68. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статьям 12.8. что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Los Santos Police Department, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство LSPD уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных. Во время ареста, не разъяснил мне за что я буду арестован, тем самым проявил халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Снять с меня судимость по данной статье.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 15.2 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
4. Возместить моральную компенсацию 50.000$
5. Возместить покупку лицензии на оружие в размере 30.000$
6. Применить в отношении ответчика дополнительную меру, запрещающую его дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.

Richard Tiltez
Rictilt
29.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
30 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Richard Tiltez от 29 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника c опознавательным знаком [LSPD | PA | 12617 ], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника c опознавательным знаком [LSPD | PA | 12617 ] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.

6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство LSPD.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Sqwez Asatryan, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Shaker Espinoza
2. Должность и звание: PA Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 667602
5. Документы сотрудника: Не предоставлял.
6. Номер телефона: 6296951
7. Нашивка: 12617
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 30.03.2026
Подпись: S.Asatryan

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5453-1
31 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, ознакомившись с определением от 30 марта 2026 года о предоставлении информации и видеофиксации,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник LSPD Shaker Espinoza, не предоставил запрашиваемую видеофиксацию в установленный срок, в указанном определении от 30 марта 2026 года. В установленный срок, Заместитель главы отдела DIA Sqwez Asatryan предоставил ходатайство о запрашиваемой информации. В ходатайстве, прикреплено имена и фамилии сотрудников. Руководствуясь Главой 8, ст. 2, 3 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебный штраф сотруднику LSPD Shaker Espinoza в размере 30.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Shaker Espinoza предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикреплении фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.
2. Сотруднику LSPD Shaker Espinoza предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Shaker Espinoza, то есть всеми уважаемый и любимый сотрудник LSPD не может предоставить фиксу суду, так как прошло много времени, а меня не было в штате до сегодняшнего дня, так же вот оплата штрафа

02.04.2026
Shaker Espinoza
_Shaker_FCK_MARA_

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
4 апреля 2026 г.

Окружной Cуд, в составе судьи Anthony Dante,

РЕШИЛ:
1. Признать ответчика Shaker Espinoza (ID: 667602) виновным в совершении правонарушений предусмотренным статьей 16.11 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 1 года;

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Richard Tiltez (ID: 817550) компенсацию: судебных издержек в размере - 20.000 $; моральную компенсацию в размере - 20.000$; материальную компенсацию в размере - 30.000$; суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San-Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере - 70.000$;

4. Удалить сведения об аресте истца;

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5453 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху