Отказано Case #DC5436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya_Special

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Klaus Night, 374882, eronalon1574@ls.gov, 2000001.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Kolya Claus, GLSA 0007, 844978, tron_fan.@ls.gov, 4498845.

ОТВЕТЧИК:
Структура LSPD, сотрудник Max Puc;

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Истец ехал на грузовике, делал рейс, сотрудник LSPD остановил за Дорожный Кодекс и предоставил тикет, и после этого истец оплатил штраф за Дорожный Кодекс, и после этого сотрудник порвал моему доверителю лицензию на вождение, после он сел на мотоцикл что бы приехать в автошколу и сделать новые права, т.к старые ему порвали, и после этого сотрудник LSPD начал останавливать моего доверителя, доверитель не подчинился законному требованию потому что по его облику не понятно сотрудник или нет т.к он нарушает Этический кодекс нашего штата и деструктивным общением после пробил мне колесо от чего доверитель попал в аварию, после он использовал спец средство в виде тайзера и надел наручники, после он привёз в КПЗ LSPD, адвокат дал свою рекомендацию отпустить подзащитного, и мой доверитель оказался за решеткой.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB Max Puc к ответственности по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.14 УАК или другим которые назначит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию, в размере 75.000$.
3. Выплатить судебные издержки, в размере 25.000$.
4. Возместить оплату адвоката, в размере 100.000$.
5. Возместить гос.пошлину в размере 20.000$

Kolya Claus
K.Claus
21.03.2026

Я, Представитель истца Kolya Claus, в рамках дела Case №#DC5436, ходатайствую перед судом об истребовании доказательств, имеющих ключевое значение для установления истины. На данный момент сторона защиты не имеет самостоятельного доступа к указанным материалам.
Прошу суд истребовать:
Видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 21934] за период с 11:22 по 11:50 от 22.03.2026.
Записи с камер видеонаблюдения, расположенных по адресу: Мишн-Роу Бульвар Веспуччи КПЗ LSPD
Данные материалы необходимы для подтверждения позиции защиты и установления правомерности действий сотрудников государственных структур.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к
производству

22 марта 2026 г.
Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Klaus Night от 22 марта 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Согласно IX Главе статье 1 пункту 4 Судебного Кодекса: "истец или законный представитель истца на основании договора об оказании юридических услуг, обязан уплатить пошлину до подачи иска, а подтверждающие оплату документы приложить к иску". В исковом заявление подтверждение об оплате пошлины отсутствует. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1 В исковом заявлении #DC5436, поступившее в суд 22.03.2026 - отказать.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху