Отказано Case #DC5402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Tulincev

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - James Stefano, 38270, [email protected], 6990759.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB [FIB | FPB | 23113].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16 марта 2026 года в 13:29 сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | 23113] произвёл арест, ссылаясь на ст. 12.8 УАК (о незаконном хранении оружия, за исключением проступков, предусмотренного ст. 12.8.1 и 12.8.2 УАК), обоснование выдвинул следующее: "У вас просроченная медкарта, значит оружие нелегальное". С мнением сотрудника в корне не согласен, поскольку в случае просроченной медкарты предусмотрена ответственность в соответствии с ст. 12.8.2 УАК (о ношении оружия гражданского, а также государственного образца с просроченной медицинской картой).
Прошу заметить, что изъятое у меня оружие имело номер АМ, что говорит о легальности данного оружия, т.е. оно предназначено для покупки лицом, имеющим лицензию на оружие, являющееся гражданским, в следствие чего отсутствует состав преступления по ст. 12.8 УАК, отсутствует само преступление, отсутствует предмет преступления (нелегальное оружие, которого у меня не было).
Прошу обратить внимание, что сотрудник нарушил ст. 2 гл. 5 ПК SA (процессуальный кодекс), а именно зачитав правило Миранды всего 1 раз, против требуемых двух либо до утверждения в ознакомлении, и то и другое отсутствовало (ни двух раз, ни утверждения).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно по статьям 15.1, 15.6 УАК, и привлечь его к ответственности в соответствии с данными статьями.
3. Возместить мне судебную пошлину в размере 20.000$, включая комиссию.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 150.000$, сюда входящие: стоимость незаконно уничтоженной лицензии на оружие (отсутствие состава преступления по 12.8 УАК), стоимость изъятого оружия (легальное, изъятое как "нелегальное").

James Stefano
J.Stefano
16.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

16 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина James Stefano от 16 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель не прикрепил к материалам обращения личные документы. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - приобщить к материалам обращения копию паспорта. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

18 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина James Stefano от 16 марта 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель не внес правки в исковое заявление. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5402, поступившее в суд 16.03.2026 - отказать.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху