Отказано Case #DC5383

• Автор темы Автор темы igor03
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor03

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC5383

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shadow Morganez, 633736, [email protected], 5882266

ОТВЕТЧИК - Danil Multikovex/ [LSPD | CPD | 19191]. /LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Shadow Morganez находился на острове Кайо-Перико примерно в 20:03 и стоял никого не трогал , случайно выстрелил в воздух, но не вел охотничую и рыболовскую деятельность , сотрудник LSPD с ОПЗ LSPD CPD 19191 задержал меня 12.8УАК и в ходе обыска приписал еще 11.6.1 УАК хотя я не вел никакую деятельность , лицензия на оружие и медкарта у меня была. Я не согласен с действиями сотрудника LSPD

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD по статьям 15.1 УАК
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$;
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$;
4. Наложить запрет на работу в государственных структурах на ответчика на срок, который усмотрит суд.

Shadow Morganez
S.Morganez
10.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

11 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Shadow Morganez от 10 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель не прикрепил к материалам обращения личные документы и доказательства оплаты государственной пошлины. Из-за белого шума, отсутствует информация о идентификационных сведений истца. Указана не верная нумерация искового заявления. Не указана дата произошедшего события. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - приобщить к материалам обращения копию паспорта, а также фотофиксацию подтверждающую оплату государственной пошлины. Указать дату произошедшего события, указать верную нумерацию искового заявления. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

12 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Shadow Morganez от 10 марта 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель не внес правки в исковое заявление. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5383, поступившее в суд 10.03.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху