На рассмотрении Case #DC5365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MAXGOWNO

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pavlik Psychos, 863721, [email protected], 5655872

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Enco Corleone, GLSA 0012,
693046, [email protected], 2288189

ОТВЕТЧИК - [LSPD | D.Head CPD | 10487]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.03.2026 числа приблизительно в 19:35 я вызвал адвоката. Далее приблизительно в 19:36 я вежливо попросил предоставить мне время вызова адвоката, на что сотрудник LSPD ответил мне в грубой форме формулировку, которую напрямую я не могу указать, но синоним к этому слову будет «не разговаривайте». После того как я услышал это слово, мне вдруг стало очень обидно, и я почувствовал себя униженным, а также почувствовал, что я, далее гражданин штата San Andreas Pavlik Psychos, имею меньше прав как задержанный, чем обычный человек. Далее я сказал, что мне нравится, когда ЧП, далее чрезвычайное положение, в штате, так как в это время очень много преступников смогут быть наказаны за свои многочисленные нарушения, и прекрасный штат San Andreas станет лучше. На что я получил очень оскорбительный и унижающий меня ответ в грубой форме. После второго такого ответа я почувствовал себя ещё хуже и более униженным. Это задело мои чувства, и я почувствовал, что значу меньше, чем любой порядочный гражданин штата San Andreas. После чего сотрудник LSPD ещё добавил, что не имеет желания со мною разговаривать. В этот момент я почувствовал себя ещё хуже, чем в первый, а также второй раз, как ко мне очень грубо и унизительно обратились. После этого всего я смог найти в себе силы после такого рода унижения и спросить через страх того, что ко мне обратятся ещё раз очень унизительно, во сколько был запрошен мой адвокат. После чего сотрудник ответил мне, что время вызова моего адвоката отсутствует. После того как я услышал данный ответ, я подумал, что мне не вызвали адвоката, что нарушает мои правила как гражданина штата San Andreas. Также я подумал, что если мне не запросили адвоката, так как время запроса отсутствовало, у меня нет права на адвоката. Данное утверждение со стороны сотрудника очень задело мою самооценку, а также задело не менее мои права как полноценного гражданина штата San Andreas. После этого утверждения сотрудник LSPD сказал мне, что мне не нужно знать, во сколько он запросил адвоката, если вообще запросил. Далее, так как я знаю свои права, я сказал сотруднику, что он обязан предоставить мне время запроса адвоката по моему требованию, чтобы я знал, во сколько был запрошен мой адвокат, если вообще был. Я требую, чтобы многоуважаемый суд, который будет рассматривать данное исковое заявление, вынес решение максимально законно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить моральную компенсацию, в размере 75.000$.
2. Возместить мне судебную пошлину, в размере 20.000$.
3. Назначить ответчика виновым по действующему законодательству, по статьям - 15.6 УАК, 15.1 УАК, Эк - 2.1, 2.4.
4. Возместить адвокатский договор, в размере 100.000$.

Enco Corleone
1772738716800.png

05.03.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
06 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Pavlik Psychos от 05 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | D.Head CPD | 10487], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | D.Head CPD | 10487] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство LPSD.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Duke Marshall
2. Должность и звание: CPD Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 470581
5. Документы сотрудника: не предоставлял
6. Номер телефона: 3695532
7. Нашивка: 10487
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 07.03.2026
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5365-1
10 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство LSPD предоставило сведения и документы об ответчике. Ответчик предоставил видеофиксацию процессуальных действий. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 11.03.2026 г. в 20:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья

Elyas Hools
ElyasH подпись.png

ХОДАТАЙСТВО О переносе судебного заседания

Я, Enco Corleone, являясь представителем исца по исковому заявлению Case #DC 5365, прошу суд перенести судебное заседание, назначенное на 11.03.2026 в 20:00, на другое время и день.

Причина переноса является не возможность придти на судебное заседание в данное время так так имеются дела в другом штате.

Прошу назначить новое заседание на 12.03.2026 посел 22:00.

К ходатайству прилагаю копию своего паспорта: *гиперссылка*.

Дата подачи: 10.03.2026
Подпись:
1773159518689.png

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5365-2

11 марта 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство истца о переносе судебного заседания.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 13.03.2026 г. в 19:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Назад
Сверху