На рассмотрении Case #DC5360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

forzeee177

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lion Blackwood, 638290, [email protected], 1194520

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Rusya Ghostin с жетоном [LSPD | CPD 27190]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я истец Lion Blackwood, 03.03.2026 примерно с 21:51 двигался по дороге соблюдая дорожный кодекс двигался в сторону дома, по дороге мне попался автомобиль который я объехал не мешая и не нарушая дорожный кодекс, после чего начался крик в мегафон и меня начала преследовать машина с мигалками, после опять непонятных слов в свой адрес я остановился. Далее ко мне подошел сотрудник LSPD Rusya Ghostin с жетоном [LSPD | CPD 27190] и сказал, что нарушил 3 ДК что это я не знаю и начал выписывать мне штраф, который я не оплатил так как считаю, что ничего не нарушал
после этого сотрудник LSPD задержал меня в наручники по статье 17.7 УАК далее посадил в машину зачитал Миранду, и я сразу запросил адвоката и телефонный звонок. По приезду в КПЗ сотрудник сорвал с меня маску ВАЙФУ, которая не скрывает личность, и которая стоит на данный момент 50.000$. Далее сотрудник LSPD лишил меня моих законных прав, а именно вызова адвоката и телефонный звонок и просто арестовал меня в КПЗ LSPD.
Сотрудник LSPD Rusya Ghostin с жетоном [LSPD | CPD 27190] причинил моральный и физический вред, незаконно арестовав меня истца Lion Blackwood, а также нарушил конституционные права лишив меня свободы. Согласно действующим НПА, сотрудник нарушил - 15.1, 15.6, 16.5 УАК. и которые признает уважаемый суд.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Видео 1* *Видео 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК и которые признает уважаемый суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 45.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 20.000$
4.Выплатить мне компенсацию за сорваную маску Вайфу в размере 50.000$
5. Удалить из DataBase данные об аресте по статье 17.7 УАК от 03.03.2026.

Lion Blackwood
L. Blackwood
05.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
06 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Lion Blackwood от 05 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD Rusya Ghostin, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD Rusya Ghostin об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство LPSD.

Окружной Судья
Elyas Hools
ElyasH подпись.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Rusya Blare
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 835959
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 4367818
7. Нашивка: 27190
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 07.03.2026
Подпись: L.Holder

Назад
Сверху