- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Lion Blackwood, 638290, [email protected], 1194520
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Rusya Ghostin с жетоном [LSPD | CPD 27190]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я истец Lion Blackwood, 03.03.2026 примерно с 21:51 двигался по дороге соблюдая дорожный кодекс двигался в сторону дома, по дороге мне попался автомобиль который я объехал не мешая и не нарушая дорожный кодекс, после чего начался крик в мегафон и меня начала преследовать машина с мигалками, после опять непонятных слов в свой адрес я остановился. Далее ко мне подошел сотрудник LSPD Rusya Ghostin с жетоном [LSPD | CPD 27190] и сказал, что нарушил 3 ДК что это я не знаю и начал выписывать мне штраф, который я не оплатил так как считаю, что ничего не нарушал
после этого сотрудник LSPD задержал меня в наручники по статье 17.7 УАК далее посадил в машину зачитал Миранду, и я сразу запросил адвоката и телефонный звонок. По приезду в КПЗ сотрудник сорвал с меня маску ВАЙФУ, которая не скрывает личность, и которая стоит на данный момент 50.000$. Далее сотрудник LSPD лишил меня моих законных прав, а именно вызова адвоката и телефонный звонок и просто арестовал меня в КПЗ LSPD.
Сотрудник LSPD Rusya Ghostin с жетоном [LSPD | CPD 27190] причинил моральный и физический вред, незаконно арестовав меня истца Lion Blackwood, а также нарушил конституционные права лишив меня свободы. Согласно действующим НПА, сотрудник нарушил - 15.1, 15.6, 16.5 УАК. и которые признает уважаемый суд.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Видео 1* *Видео 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК и которые признает уважаемый суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 45.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 20.000$
4.Выплатить мне компенсацию за сорваную маску Вайфу в размере 50.000$
5. Удалить из DataBase данные об аресте по статье 17.7 УАК от 03.03.2026.
Lion Blackwood
L. Blackwood
05.03.2026
ИСТЕЦ - Lion Blackwood, 638290, [email protected], 1194520
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Rusya Ghostin с жетоном [LSPD | CPD 27190]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я истец Lion Blackwood, 03.03.2026 примерно с 21:51 двигался по дороге соблюдая дорожный кодекс двигался в сторону дома, по дороге мне попался автомобиль который я объехал не мешая и не нарушая дорожный кодекс, после чего начался крик в мегафон и меня начала преследовать машина с мигалками, после опять непонятных слов в свой адрес я остановился. Далее ко мне подошел сотрудник LSPD Rusya Ghostin с жетоном [LSPD | CPD 27190] и сказал, что нарушил 3 ДК что это я не знаю и начал выписывать мне штраф, который я не оплатил так как считаю, что ничего не нарушал
после этого сотрудник LSPD задержал меня в наручники по статье 17.7 УАК далее посадил в машину зачитал Миранду, и я сразу запросил адвоката и телефонный звонок. По приезду в КПЗ сотрудник сорвал с меня маску ВАЙФУ, которая не скрывает личность, и которая стоит на данный момент 50.000$. Далее сотрудник LSPD лишил меня моих законных прав, а именно вызова адвоката и телефонный звонок и просто арестовал меня в КПЗ LSPD.
Сотрудник LSPD Rusya Ghostin с жетоном [LSPD | CPD 27190] причинил моральный и физический вред, незаконно арестовав меня истца Lion Blackwood, а также нарушил конституционные права лишив меня свободы. Согласно действующим НПА, сотрудник нарушил - 15.1, 15.6, 16.5 УАК. и которые признает уважаемый суд.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Видео 1* *Видео 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК и которые признает уважаемый суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 45.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 20.000$
4.Выплатить мне компенсацию за сорваную маску Вайфу в размере 50.000$
5. Удалить из DataBase данные об аресте по статье 17.7 УАК от 03.03.2026.
Lion Blackwood
L. Blackwood
05.03.2026