- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aibek Triadav, 719325, GLSA 0009, 4244406, [email protected]
ОТВЕТЧИК - Cтрудник FIB Rafael Bombinov 851194
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, государственный адвокат Aibek Triadav. 28.02.26 около 22:39 я находился в блоке оформления федеральной тюрьмы, ожидая сотрудника SASPA. В это время ко мне подбежал агент FIB и произвел незаконное задержание.
Не предоставив веских оснований и не объяснив причин своих действий, агент поместил меня в тюрьму по статьям 12.8 и 17.1 УАК. При этом сотрудник грубо нарушил процессуальные нормы, не вызвав прокурора и мое руководство, что является обязательным при задержании государственного служащего.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Признать ответчика виновным в совершении должностных правонарушений по следующим статьям Уголовно-административного кодекса (УАК) штата Сан-Андреас:
Ст. 15.1 – Превышение должностных полномочий.
Ст. 16.5 – Незаконное задержание должностным лицом
Ст. 16.4 –Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности
возбуждение уголовного дела
2. Выплатить истцу компенсацию за причиненный моральный вред в размере $50,000 в связи с незаконными действиями, причинившими физические и нравственные страдания, а также подорвавшими репутацию истца.
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере $20,000.
4.Применить в отношении ответчика дополнительную меру, запрещающую его дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.
5. Удалить историю из Data Base
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Aibek Triadav
ПОДПИСЬ
ДАТА 02.03.2026
ИСТЕЦ - Aibek Triadav, 719325, GLSA 0009, 4244406, [email protected]
ОТВЕТЧИК - Cтрудник FIB Rafael Bombinov 851194
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, государственный адвокат Aibek Triadav. 28.02.26 около 22:39 я находился в блоке оформления федеральной тюрьмы, ожидая сотрудника SASPA. В это время ко мне подбежал агент FIB и произвел незаконное задержание.
Не предоставив веских оснований и не объяснив причин своих действий, агент поместил меня в тюрьму по статьям 12.8 и 17.1 УАК. При этом сотрудник грубо нарушил процессуальные нормы, не вызвав прокурора и мое руководство, что является обязательным при задержании государственного служащего.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Признать ответчика виновным в совершении должностных правонарушений по следующим статьям Уголовно-административного кодекса (УАК) штата Сан-Андреас:
Ст. 15.1 – Превышение должностных полномочий.
Ст. 16.5 – Незаконное задержание должностным лицом
Ст. 16.4 –Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности
возбуждение уголовного дела
2. Выплатить истцу компенсацию за причиненный моральный вред в размере $50,000 в связи с незаконными действиями, причинившими физические и нравственные страдания, а также подорвавшими репутацию истца.
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере $20,000.
4.Применить в отношении ответчика дополнительную меру, запрещающую его дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.
5. Удалить историю из Data Base
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Aibek Triadav
ПОДПИСЬ
ДАТА 02.03.2026
Последнее редактирование: