- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Moriarty Faker, 131536, vzllom, 1413441
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB, Chaplin Darkes
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02.2026, Я истец, Moriarty Faker, будучи сотрудником SASPA стоял и выполнял свои должностные обязаности, был задержан сотрудникам FIB, за статью 17.3УАК На что я ему ответил что я стоял ни кого не трогал и меня задержали не законно, сотрудник мне ответил - ( что то по типу заткнись ) После этого я запросил прокурора и мое рук-во так как я являлся сотрудником. Дальше сотрудник ни кого не запросил и клаллифицировал статью 12.8УАК с пустого места, после этого я ему так-же объяснил что статью 12.8 мне выдали не законно так как с лицензиями и медкартами у меня все впорядке так же оружие было разрешенное с номером SASPA. После этого без рук-во, прокурора, адвоката, я был заключен под стражу в ФТ. 12.8, 17.3УАК! На 2года лишения свободы что также нрушает мои права и законы нашего штата.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИИ ПАСПОРТОВ *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док-во*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона обвинения просит суд.
1. Прошу суд привлечь ответчика к ответственности по статьям УАК которые усмотрит суд.
2. Удалить выписку об аресте с DataBase.
3. Выплатить мне моральную компенсацию 55.000$.
4. Выплатить мне компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
Moriarty Faker
M.Faker
01.03.2026
ИСТЕЦ - Moriarty Faker, 131536, vzllom, 1413441
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB, Chaplin Darkes
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02.2026, Я истец, Moriarty Faker, будучи сотрудником SASPA стоял и выполнял свои должностные обязаности, был задержан сотрудникам FIB, за статью 17.3УАК На что я ему ответил что я стоял ни кого не трогал и меня задержали не законно, сотрудник мне ответил - ( что то по типу заткнись ) После этого я запросил прокурора и мое рук-во так как я являлся сотрудником. Дальше сотрудник ни кого не запросил и клаллифицировал статью 12.8УАК с пустого места, после этого я ему так-же объяснил что статью 12.8 мне выдали не законно так как с лицензиями и медкартами у меня все впорядке так же оружие было разрешенное с номером SASPA. После этого без рук-во, прокурора, адвоката, я был заключен под стражу в ФТ. 12.8, 17.3УАК! На 2года лишения свободы что также нрушает мои права и законы нашего штата.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИИ ПАСПОРТОВ *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док-во*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона обвинения просит суд.
1. Прошу суд привлечь ответчика к ответственности по статьям УАК которые усмотрит суд.
2. Удалить выписку об аресте с DataBase.
3. Выплатить мне моральную компенсацию 55.000$.
4. Выплатить мне компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
Moriarty Faker
M.Faker
01.03.2026
Последнее редактирование: