Рассмотрено Case #DC5316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aibek_Bossi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gad Boss,57542 , 8825525, [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Aibek Triadav, 719325, GLSA 0009, 4244406, [email protected]

ОТВЕТЧИК - LSPD CPD Hugo Alivvarez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, государственный адвокат, Aibek Triadav прибыл по вызову сотрудника Hugo Alvarez. Увидев своего доверителя, я также стал свидетелем неприемлемых оскорблений со стороны сотрудника в его адрес. Попросив соблюдать субординацию и не нарушать Этический кодекс, я приступил к своим обязанностям.
Ссылаясь на Процессуальный кодекс, а именно на главы 5 статьи 7 пункт 2 , я попросил сотрудника предоставить мне и моему доверителю возможность провести конфиденциальную беседу, что сотрудник и выполнил. В ходе беседы я представился подзащитному, сообщил, что являюсь государственным адвокатом и буду защищать его интересы в данном задержании. Мне удалось успокоить его, так как его эмоции были явно негативными из-за нарушения Этического кодекса со стороны сотрудника, чей внешний вид также не соответствовал регламенту сотрудника LSPD.
После конфиденциальной беседы я попросил сотрудника предоставить полное ознакомление с материалами дела, согласно главы 5 статьи 7 пункту 1 Процессуального кодекса. На это сотрудник, ссылаясь на главы 5 статьи 1 пункт 1 Процессуального кодекса, обозначил, что подзащитный был застигнут в момент совершения правонарушения. Далее мой старый знакомый задал вопрос, на который я ответил, после чего сотрудник увёл моего доверителя для оформления в следственный изолятор со словами: «Я не собираюсь в этом балагане участвовать».
Тем самым сотрудник нарушил УАК: 3 раздел 16, глава 1, статья 1, пункт, а также 3 раздел 15, глава 2, статья .

После того как я напомнил, что он нарушает пункт УАК: 3 раздел 16, глава 1, статья 1, пункт, сотрудник остановился. Затем я повторно потребовал предоставить все материалы дела, опираясь на главы 5 статьи 1 пункт 1 Процессуального кодекса, а именно: четко и ясно выразил требование о предоставлении видеофиксации.
Не получив ответа, я уведомил сотрудника, что буду вызывать прокурора, ссылаясь на главы 5 статьи 10 пункт 2 Процессуального кодекса. Сотрудник проигнорировал мою просьбу, произвел арест моего доверителя, после чего, нарушая Этический кодекс, начал оскорблять меня лично.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1.Признать ответчика виновным в совершении должностных правонарушений по следующим статьям Уголовно-административного кодекса (УАК) штата Сан-Андреас:
Ст. 15.1 – Превышение должностных полномочий.
Ст. 15.2 – Злоупотребление должностными
Ст. 16.5 – Незаконное задержание должностным лицом
Ст. 16.4 – Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела

2. Выплатить истцу компенсацию за причиненный моральный вред в размере $100,000 в связи с незаконными действиями, причинившими физические и нравственные страдания, а также подорвавшими репутацию истца.

3. Выплатить истцу судебные издержки в размере $20,000.

4.Применить в отношении ответчика дополнительную меру, запрещающую его дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.

5. Аннулировать и снять с истца все неправомерно наложенные судимости и записи о правонарушениях, а именно по статьям:

Ст. 12.8 – Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступков, предусмотренного статьями 12.8.1 и 12.8.2 настоящего кодекса
6. Выплатить истцу за услуги адвоката 50.000$

ИМЯ Aibek Triadav
ПОДПИСЬ
потпис белая.png

ДАТА 25.02.2026

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5316-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 25 февраля 2026 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Hugo Alivvarez, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Nik Vice
N.Vice
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Denis Merkunov
d-mrknv-png.2910979

ДАТА: 25.02.2026

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Имя и фамилия: Hugo Alivarez
2. Должность и звание: CPD Старший Лейтенант, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 644640
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8833982
7. Нашивка: 11417
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 26.02.2026
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5316-2
26 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Denis Merkunov, рассмотрев вопрос о наказании за неисполнение постановления суда под номером DC5316-1,
УСТАНОВИЛ:
Сотрудник LSPD Hugo Alivarez, не предоставил запрашиваемую видеофиксацию в установленный срок, в указанном постановлении. В установленный срок, Глава отдела DIA Lana Holder, предоставила ходатайство о запрашиваемой информации. В ходатайстве, прикреплено имя и фамилия сотрудника.

Руководствуясь Главой 8, ст. 2, 3 Судебного Кодекса,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить судебный штраф сотруднику LSPD Hugo Alivarez в размере 30.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Hugo Alivarez предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикрепления фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.
2. Сотруднику LSPD Hugo Alivarez предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел портала электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

https://cdn.imgpile.com/f/2qijnuc_xl.png

Denis Merkunov
Окружной Судья

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

03 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Denis Merkunov, по итогам судопроизводства решил,
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ РЕШЕНИЯ:
1. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Gad Boss ( id 57542 ) компенсацию судебных издержек, компенсацию расходов на услуги адвоката и моральную компенсацию в размере 50.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

2. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 50.000$;

3. Удалить из DataBase запись об аресте Gad Boss ( id 57542 ) произведенном сотрудником LSPD Hugo Alivvarez 24 февраля 2026 г. в 23:02.

4. Признать ответчика Hugo Alivarez (ID: 644640) виновным в совершении правонарушения предусмотренные статьёй 16.11 УАК SA.

ПРИГОВОР:
1. Обвиняемого Hugo Alivarez (ID: 644640) к заключению под стражу в Федеральной тюрьме сроком на 1 год.
https://cdn.imgpile.com/f/2qijnuc_xl.png

Denis Merkunov
Окружной Судья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху