- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Andy Dufresne, 794888, lov_iliy@ls.gov, 6975602
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lamberto Ellis, GLSA 0024, 213963, adams020@ls.gov, 2855640.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Mike Astov.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.02.2026 примерно в 19:45 сотрудник LSSD остановил моего доверителя на трассе, после чего предложил выписать штраф в устной форме по разделу 2, статьи 6 дорожного кодекса. Согласно разделу 2, статьи 4.3 УАК, пункт 4 в судебном прецеденте написано - согласие или отказ от уплаты штрафа должен быть задокументирован на штрафном тикете, а не получен в устной форме. После того, как сотрудник задержал моего доверителя по статье 17.7 УАК, доверитель был доставлен в камеру предварительного заключение. Согласно Процессуальному кодексу главы 5, статьи 2, пункт 5 сотрудник обязан дважды или до утверждения ознакомления разъяснить задержанному его права, чего он не выполнил. Мой доверитель является сотрудником государственной структуры, а именно EMS. Согласно Процессуальному кодексу главы 7, статьи 1 сотрудник обязан запросить представителя руководства задержанного и прокурора по рации департамента, но сотрудник отказал и заключил моего доверителя.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *доказательства*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
3. Выплатить судебные издержки в размере 20.600$.
4. Убрать запись об аресте из DataBase.gov
Lamberto Ellis
L.Ellis
24.02.2026
ИСТЕЦ - Andy Dufresne, 794888, lov_iliy@ls.gov, 6975602
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lamberto Ellis, GLSA 0024, 213963, adams020@ls.gov, 2855640.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Mike Astov.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.02.2026 примерно в 19:45 сотрудник LSSD остановил моего доверителя на трассе, после чего предложил выписать штраф в устной форме по разделу 2, статьи 6 дорожного кодекса. Согласно разделу 2, статьи 4.3 УАК, пункт 4 в судебном прецеденте написано - согласие или отказ от уплаты штрафа должен быть задокументирован на штрафном тикете, а не получен в устной форме. После того, как сотрудник задержал моего доверителя по статье 17.7 УАК, доверитель был доставлен в камеру предварительного заключение. Согласно Процессуальному кодексу главы 5, статьи 2, пункт 5 сотрудник обязан дважды или до утверждения ознакомления разъяснить задержанному его права, чего он не выполнил. Мой доверитель является сотрудником государственной структуры, а именно EMS. Согласно Процессуальному кодексу главы 7, статьи 1 сотрудник обязан запросить представителя руководства задержанного и прокурора по рации департамента, но сотрудник отказал и заключил моего доверителя.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *доказательства*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
3. Выплатить судебные издержки в размере 20.600$.
4. Убрать запись об аресте из DataBase.gov
Lamberto Ellis
L.Ellis
24.02.2026