- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dima Torsa, 693352, gocha717@ls.gov, 6140915
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lamberto Ellis, GLSA 0024, 213963, adams020@ls.gov, 2855640.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Chis So
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.02.2026 примерно в 19:25 мой доверитель был задержан сотрудником LSPD, согласно Процессуальному кодексу главы 2, статьи 2 при ведении расследования сотрудник правоохранительного органа обязан руководствоваться следующими принципами ведения расследования, а именно адекватность, законность и процессуальная экономия. Сотрудник LSPD не выполнил пункт "адекватность" и "законность". Мой доверитель от сотрудника выслушивал многочисленные оскорбления, не соблюдал Конституцию, настоящий Кодекс и иные нормативно-правовые акты. Сотрудник LSPD отказал в предоставлении прав моему доверителю, а именно хранить молчание, право на телефонный звонок и адвоката. Сотрудник LSPD произвёл арест по статье 12.6 УАК.
Согласно Процессуальному кодексу, а именно главе 5, статье 6, сотрудник LSPD обязан был зачитать права моему доверителю, запросить государственного адвоката или дать телефон для вызова частного адвоката, а так же разъяснить основания задержания, чего он не выполнил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *доказательства*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
3. Выплатить судебные издержки в размере 20.600$.
4. Убрать запись об аресте из DataBase.gov
5. Выплатить услуги адвоката в размере 50.000$.
Lamberto Ellis
L.Ellis
21.02.2026
ИСТЕЦ - Dima Torsa, 693352, gocha717@ls.gov, 6140915
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lamberto Ellis, GLSA 0024, 213963, adams020@ls.gov, 2855640.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Chis So
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.02.2026 примерно в 19:25 мой доверитель был задержан сотрудником LSPD, согласно Процессуальному кодексу главы 2, статьи 2 при ведении расследования сотрудник правоохранительного органа обязан руководствоваться следующими принципами ведения расследования, а именно адекватность, законность и процессуальная экономия. Сотрудник LSPD не выполнил пункт "адекватность" и "законность". Мой доверитель от сотрудника выслушивал многочисленные оскорбления, не соблюдал Конституцию, настоящий Кодекс и иные нормативно-правовые акты. Сотрудник LSPD отказал в предоставлении прав моему доверителю, а именно хранить молчание, право на телефонный звонок и адвоката. Сотрудник LSPD произвёл арест по статье 12.6 УАК.
Согласно Процессуальному кодексу, а именно главе 5, статье 6, сотрудник LSPD обязан был зачитать права моему доверителю, запросить государственного адвоката или дать телефон для вызова частного адвоката, а так же разъяснить основания задержания, чего он не выполнил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *доказательства*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
3. Выплатить судебные издержки в размере 20.600$.
4. Убрать запись об аресте из DataBase.gov
5. Выплатить услуги адвоката в размере 50.000$.
Lamberto Ellis
L.Ellis
21.02.2026