Отказано Case #DC5302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spring Storm

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alebardaa Besov, 631149, [email protected], 4168402

ОТВЕТЧИК - LSPD не известный сотрудник ((id 1951)) и ((id2458))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я алебарда находился в районе тюрьмы болингброук Шоссе 68 в 05:29 21.02.2026. Был задержан абсолютно за 17.1 и 12.8 уак. По факту задержания сотрудник сотрудник решил что я был за рулём т/с, но я Алебардаа являюсь пешеходом и не передвигался на т/с. Неизвестный сотрудник с перчатками ((id 1951)) выписывает штраф не за что, а я в свою очередь отказываюсь так как не виноват в его обвинение. А не известный сотрудник с очками ((id 1951)) забирает мне лицензию на вождение не правомерно

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать ответчиков по статьям:
17.5, 16.5, 15.6, и 15., А так же который усмотрит суд.
Вернуть судебные издержки в размере 20.000$

Alebardaa Besov
Alebardaa B.
21.02:2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

22 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Alebardaa Besov от 21 февраля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель в заключительной части просит суд о привлечении к ответственности сотрудников LSPD, не ссылаясь ни на один законодательный акт и не приводя ни одной выдержки из нормы права о нарушениях сотрудников LSPD. В суд обращаются с целью восстановления нарушенных прав, в данном случае, заявитель требует проверки действий сотрудников LSPD, что относится к компетенции сотрудников ОГП, в соответствии с ст. 1.1 Главой 1 и ст. 2.2, Главой 2 Закона "О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА". Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5302, поступившее в суд 21.02.2026 - отказать.
2. Заявителю требуется подать для проверки действий правоохранительных органов обращение в Офис Генерального Прокурора.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху