- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Franklin Lyrical, 769145, [email protected], 6557570
ОТВЕТЧИК 1 - Maksim Marshall, GOV
ОТВЕТЧИК 2 - Duke Marshall, FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.02.2026 приехал на вызов руководства LSPD, на задержании так же присутствовали адвокат и прокурор, в ходе расследования у сотрудника (далее FIB) не оказалось видеофиксации. FIB который задерживал сотрудника, выслушав рекомендацию адвоката и не слушаю прокурора снял наручники с сотрудника LSPD (задержанного). Я задержал FIB по подозрению в 16.5 УАК, но прокурор вынес решение признать задержанного виновным по 17.5 УАК, а после того как меня задержали признал по 16.16 УАК, т.к. я задержал сотрудника FIB во время проц. действия, хотя наручники он снял.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика 1, Maksim Marshall виновным по статье 15.1 или иным которые усмотрит суд
2. Признать ответчика 2, Duke Marshall виновным по статье 15.1 или иным которые усмотрит суд
3. Возместить гос.пошлину в размере 25.000$
4. Возместить моральную компенсацию в размере 75.000$
Franklin Lyrical
i.s.
16.02.2026
ИСТЕЦ - Franklin Lyrical, 769145, [email protected], 6557570
ОТВЕТЧИК 1 - Maksim Marshall, GOV
ОТВЕТЧИК 2 - Duke Marshall, FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.02.2026 приехал на вызов руководства LSPD, на задержании так же присутствовали адвокат и прокурор, в ходе расследования у сотрудника (далее FIB) не оказалось видеофиксации. FIB который задерживал сотрудника, выслушав рекомендацию адвоката и не слушаю прокурора снял наручники с сотрудника LSPD (задержанного). Я задержал FIB по подозрению в 16.5 УАК, но прокурор вынес решение признать задержанного виновным по 17.5 УАК, а после того как меня задержали признал по 16.16 УАК, т.к. я задержал сотрудника FIB во время проц. действия, хотя наручники он снял.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика 1, Maksim Marshall виновным по статье 15.1 или иным которые усмотрит суд
2. Признать ответчика 2, Duke Marshall виновным по статье 15.1 или иным которые усмотрит суд
3. Возместить гос.пошлину в размере 25.000$
4. Возместить моральную компенсацию в размере 75.000$
Franklin Lyrical
i.s.
16.02.2026