Рассмотрено Case #DC5286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolf Reichmann, 426221, [email protected] , 6669997

ОТВЕТЧИК - Структура (LSPD) Aleksandr Asgard

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Все описанные события произошли в 7.38 15.02.2026 Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас. Меня посадили на максимальный срок в Федеральную Тюрьму ((Из-за Merryweather меньше)), за то что я просто носил на плече гражданку, сотрудник назначил максимальную меру наказания за это деяние. УАК, статья 4.3, пункт 2
  • По итогам задержания за совершения лицом правонарушения, сотрудником правоохранительного органа при назначении наказания срок лишения или ограничения свободы, либо размер штрафа должны определяться исходя из тяжести совершенного правонарушения, с учетом степени противоправности деяния, обстоятельств его совершения, а также личности правонарушителя.
А так же мне не реализовали моё право на телефонный звонок, исходя из примечания к Главе 5 П.К, статье 6 у меня было право на телефонный звонок, так как меня не доставили в ближайшее место, а повезли сразу в тюрьму, из-за чего минута в течении которой я мог запросить телефонный звонок ещё не прошла. Я считаю что мне его не предоставили намеренно, и по этому тут нет самоуправства, это превышение полномочий. Так же, не был соблюден порядок ареста, при аресте мне не разъяснили причину ареста, считаю что тут уже есть самоуправство.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.
1. Признать ответчика виновным по 15.1, 17.5 УАК
2. Возместить расходы на гос.пошлину 20.000$.
3. Дать мне моральную компенсацию в 69$

Adolf Reichmann
A.R
15.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5286-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 15 февраля 2026 , к производству.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 19.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Ritz
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Adolf Reichmann ( id 426221 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 20.069$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

2. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 20.069$;

3. Убрать запись об аресте из DataBase Adolf Reichmann ( id 426221 ) произведенный ответчиком Aleksandr Asgard.

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5286 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 20.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху