Рассмотрено Case #DC5283

• Автор темы Автор темы SXP01
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SXP01

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Xsunny Psycho, 856513, [email protected], 9550053

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Anthony Hools, 742195, GLSA 0001, [email protected], 2000290

ОТВЕТЧИК - Структура FIB, неизвестный сотрудник FIB (2008)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.02.2026 в 22:25 мой доверитель находился на парковке возле Федеральной тюрьмы к нему подъехали сотрудники LSSD из машины выбегает сотрудник FIB и задерживает моего доверителя и обвиняет его в провокации и 12.8 УАК. Хотя до этого буквально за 3 минуты до задержания мой доверитель проверял свои карманы и рюкзак и у него при себе ничего не было. В дальнейшем сотрудник в ходе задержание не представляется, не зачитывает Миранду и в дальнейшем не вызывает адвоката по требованию моего доверителя ссылаясь на ориентировку, хотя ориентировка не является основанием для не предоставления адвоката. По итогу задержания моего доверителя арестовали по статье 12.8 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка с Database* *Реестр АА* *Удостоверение адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
Признать виновным сотрудника FIB по статье 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК, а так же по статьям которые усмотрит Суд
Признать задержание и арест незаконным
Удалить запись об аресте из Database.gov
Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$
Выплатить компенсацию за услуги адвоката в размере 20.000$
Выплатить судебные издержки в размере 20.000$

Anthony Hools
signature.png

14.02.2026

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5283-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 14 февраля 2026 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Albert Mamba , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 16.02.2026

Ходатайство в окружной суд.
Я Duke Marshall, руководство FIB.
tMQcbub.png

Выполнение пункта 2.
Данные которые запрашивает суд являются не корректными, исходя из DataBase данные мы должны предоставить по гражданину Albert Mamin: Данные в сейфе отсутствуют.

Выполнение пункта 3.
Уведомление и запрет.

Duke Marshall
xxx
16.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5283-2
Окружной суд постановляет:

В связи с неисполнением постановления #DC5283-1 гражданином
Albert Mamin
(ID 642015), наложить судебный штраф на гражданина Albert Mamin (ID 642015) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC5283-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 19.02.2026

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Ritz выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Albert Mamin (ID 642015) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.11 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Xsunny Psycho ( id 856513 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;

4. Убрать запись об аресте из DataBase
Xsunny Psycho ( id 856513 ) произведенный ответчиком Albert Mamin (ID 642015).

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5283 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 21.02.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху