- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Xsunny Psycho, 856513, [email protected], 9550053
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Anthony Hools, 742195, GLSA 0001, [email protected], 2000290
ОТВЕТЧИК - Структура FIB, неизвестный сотрудник FIB (2008)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.02.2026 в 22:25 мой доверитель находился на парковке возле Федеральной тюрьмы к нему подъехали сотрудники LSSD из машины выбегает сотрудник FIB и задерживает моего доверителя и обвиняет его в провокации и 12.8 УАК. Хотя до этого буквально за 3 минуты до задержания мой доверитель проверял свои карманы и рюкзак и у него при себе ничего не было. В дальнейшем сотрудник в ходе задержание не представляется, не зачитывает Миранду и в дальнейшем не вызывает адвоката по требованию моего доверителя ссылаясь на ориентировку, хотя ориентировка не является основанием для не предоставления адвоката. По итогу задержания моего доверителя арестовали по статье 12.8 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка с Database* *Реестр АА* *Удостоверение адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
Признать виновным сотрудника FIB по статье 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК, а так же по статьям которые усмотрит Суд
Признать задержание и арест незаконным
Удалить запись об аресте из Database.gov
Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$
Выплатить компенсацию за услуги адвоката в размере 20.000$
Выплатить судебные издержки в размере 20.000$
Anthony Hools
14.02.2026
ИСТЕЦ - Xsunny Psycho, 856513, [email protected], 9550053
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Anthony Hools, 742195, GLSA 0001, [email protected], 2000290
ОТВЕТЧИК - Структура FIB, неизвестный сотрудник FIB (2008)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.02.2026 в 22:25 мой доверитель находился на парковке возле Федеральной тюрьмы к нему подъехали сотрудники LSSD из машины выбегает сотрудник FIB и задерживает моего доверителя и обвиняет его в провокации и 12.8 УАК. Хотя до этого буквально за 3 минуты до задержания мой доверитель проверял свои карманы и рюкзак и у него при себе ничего не было. В дальнейшем сотрудник в ходе задержание не представляется, не зачитывает Миранду и в дальнейшем не вызывает адвоката по требованию моего доверителя ссылаясь на ориентировку, хотя ориентировка не является основанием для не предоставления адвоката. По итогу задержания моего доверителя арестовали по статье 12.8 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка с Database* *Реестр АА* *Удостоверение адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
Признать виновным сотрудника FIB по статье 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК, а так же по статьям которые усмотрит Суд
Признать задержание и арест незаконным
Удалить запись об аресте из Database.gov
Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$
Выплатить компенсацию за услуги адвоката в размере 20.000$
Выплатить судебные издержки в размере 20.000$
Anthony Hools
14.02.2026
Последнее редактирование: