Рассмотрено Case #DC5279

• Автор темы Автор темы LevGG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LevGG

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Storm Adler, 356664, [email protected], 6131053

ОТВЕТЧИК - 1. Сотрудник FIB, Olen Multikovich.
2. Сотрудник FIB, Danil Multikovex.
3. Сотрудник прокуратуры, Ladislaus Leoni.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Storm Adler, 12.02.2026 примерно в 20:10 был задержан сотрудником FIB(ответчика №1), за 15.6, я вообще не понял к чему эти цифры относятся, либо трудовой кодекс либо проц. кодекс. Меня отвезли в федеральную тюрьму. Все субъекты(Адвокат, прокурор(ответчика №3), руководство FIB) задержания приехали, после инициатор(ответчика №2) сказал, что я не написал в спец. канал о том что вчера посадил сотрудника FIB(ответчика №1). Я особо не слышал о чем они общались, я находился просто в шоке от происходящего. Прокурор в итоге признал меня виновным по 15.6 УАК, и ответчика №2 который инициатор задержания, передал своему напарнику возможность меня посадить, скорее всего с целью мести ведь как сказал ответчика №1 "око за око", потому что я его вчера посадил в федеральную тюрьму. Неоднократно в мой адрес поступали оскорбительные и унижающие человеческое достоинство фразы от ответчика №1 и ответчика №2 . В итоге я был посажен в 20:25 по статье 15.6 сроком 1 год и 6 месяцев, когда за статью 15.6 УАК предусмотрено заключение до 1 года лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Провести проверку в отношении данных сотрудников на предмет нарушения статей УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОГО КОДЕКСА
ШТАТА SAN ANDREAS.

2. Привлечь сотрудников к уголовной ответственности в соответствии с законодательством штата.

Storm Adler
S. Adler
12.02.2026

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5279-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 12 февраля 2026 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчиков Olen Multikovich, Danil Multikovex, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Руководству GOV, предоставить личное дело ответчика сотрудника прокуратуры Ladislaus Leoni, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

5. Руководству GOV незамедлительно уведомить сотрудника прокуратуры Ladislaus Leoni об обращении в суд. Доказательства уведомления, приобщить путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Nik Vice
N.Vice
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Denis Merkunov
d-mrknv-png.2910979

ДАТА: 16.02.2026

Я, Danil Multikovex, уведомляю суд об отсутствие видео фиксации, так как с момента задержания прошло более 72часов.

D.Mult
16.02.2026

Я, Olen Multikovich, уведомляю суд об отсутствие видео фиксации, так как с момента задержания прошло более 72часов.

O.Mult
16.02.2026

Я, Заместитель Генерального прокурора Tokomori Wolf, занимаюсь привлечением к данному делу и сообщаю о выполнении постановления.

1. Имя фамилия: Ladislaus Leoni
2. Должность: Прокурор
3. Номер паспорта: 183996
4. Пакет документов: [Гиперссылка]
5. Номер телефона: 8886668
6. Электронная почта: cmmcwtf@gov.com
7. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]​
Дата: 17.02.2026
Подпись: T.Wolf​

Я, прокурор Ladislaus Leoin, согласно постановлению #DC5279-1предоставляю видеофиксацию моего решения в отношение задержанного Storm Adler.

*Видеозапись*

17.02.2026
LL​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Denis Merkunov, выносит решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Storm Adler ( id 356664 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 20.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

2. Удалить запись об аресте из DataBase
Storm Adler ( id 356664 ) произведенным ответчиком Olen Multikovich.

3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5279 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Denis Merkunov

D.Mrknv.png

ДАТА: 23.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху