Отказано Case #DC5277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spring Storm

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alebarda Knight, 450518, [email protected], 3312345

ОТВЕТЧИКИ - Matthew Chernov Агент FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.02.2026 в 21:53 я находился по адресу Пустыня Гранд-Сенора Шоссе Сенора, где я меня задурманила стрельба я от страха не знал что делать и открыл огонь по неизвестному мне человеку пытаясь помочь другому мне тоже неизвестному мне человеку. Далее мне оказали пмп и сказали 12.8 17.1 абсолютно не знакомые цифры на тот момент я даже не понял суть своих деяний.По дороге спросили нужен ли адвокат до зачитывания мне 1 миранды после сотрудник говорит мне подраться в федеральной тюрьме на кулаках. По приезду в Тюрьму Болингброук Шоссе 68 я Алебарда основываясь на главу 5 статью 8 процессуального кодекса запрашиваю адвоката тем самым существенно нарушив мои права, что по факту задержания не были реализованы мне мои права. Сотрудник в ходе задержания не вызвал мне ни адвоката и забыл порвать лицензию на оружие.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *доказательства*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: **чек**

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными по статьям 17.5, 15.6, 15.1 УАК SA.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.

Alebarda Knight
Alebarda. K
11.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

12 февраля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Denis Merkunov;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC5277, поступившее в суд 11.02.2026 - отказать.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Nik Vice
N.Vice
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Denis Merkunov

d-mrknv-png.2910979

ДАТА: 12.02.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху