- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Pedro Deputator, 447885, pedro_usach, 5009522
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Daniil Kamenov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.02.2026 примерно в 12:03 я находился по адресу Мишн-Роу Бульвар Веспуччи, а именно на территории КПЗ LSPD. За мной бегал какой-то сотрудник и не давая требований или предупреждений, он надел на меня наручники и обвинил в нарушении статьи 12.7 УАК SA, но я являюсь Государственным адвокатом, и я имею право беспрепятственно находиться на территории КПЗ LSPD согласно статье 5 Закона о закрытых и охраняемых территориях.
Сотрудник практически полностью пропустил всю вторую статью главы пятой процессуального кодекса. Он посадил меня не вызывая ни руководство ни прокурора, не провел обыск, не зачитал мне мои права. Произвел арест на 40 суток, где я подвергался унижениях и физическому насилию.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующих статей: 15.6 16.5 16.1.1 16.4 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными по статьям 15.6 16.5 16.1.1 16.4 УАК SA.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Выдать запрет на трудоустройство в Государственные структуры ответчикам.
5. Cнять статью 12.7 из списка судимостей у истца.
Pedro Deputator
P.Deputator
08.02.2026
ИСТЕЦ - Pedro Deputator, 447885, pedro_usach, 5009522
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Daniil Kamenov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.02.2026 примерно в 12:03 я находился по адресу Мишн-Роу Бульвар Веспуччи, а именно на территории КПЗ LSPD. За мной бегал какой-то сотрудник и не давая требований или предупреждений, он надел на меня наручники и обвинил в нарушении статьи 12.7 УАК SA, но я являюсь Государственным адвокатом, и я имею право беспрепятственно находиться на территории КПЗ LSPD согласно статье 5 Закона о закрытых и охраняемых территориях.
Сотрудник практически полностью пропустил всю вторую статью главы пятой процессуального кодекса. Он посадил меня не вызывая ни руководство ни прокурора, не провел обыск, не зачитал мне мои права. Произвел арест на 40 суток, где я подвергался унижениях и физическому насилию.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующих статей: 15.6 16.5 16.1.1 16.4 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными по статьям 15.6 16.5 16.1.1 16.4 УАК SA.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Выдать запрет на трудоустройство в Государственные структуры ответчикам.
5. Cнять статью 12.7 из списка судимостей у истца.
Pedro Deputator
P.Deputator
08.02.2026