- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Andrew Krug, 352573, 6611598, krugandrew@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, 190338,GLSA 0005, 6802048, [email protected]
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, Andrey Dewss
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.02.2026 в 21:53 сотрудник полиции Andrey Dewss, подошел к автомобилю истца и без ведомых на то оснований произвел обыск. Возможно ссылаясь на Закон "О рыболовецкой и охотничьей деятельности в Штате San Andreas", но там указано что можно обыскать транспортное средство лиц, которые:
- осуществляют вылов (добычу) водных биологических ресурсов;
- производят отстрел разрешенных животных;
- занимаются снятием шкур с добытых животных.
Но истец просто стоял и пытался вести диалог с полицейским, никакой охотой не занимался.
Были нарушены святые конституционные права моего доверителя, а именно:
Ответчик указан именно Andrey Dewss, так как мой доверитель знает его в лицо, на фиксации сотрудник никак не представлялся.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Снятие записи с видеорегистратор* *Запись с видеорегистратора*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА* *Удостоверение адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Перевод* *Факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
Признать сотрудника LSPD Andrey Dewss виновным по статье 15.1 УАК
Возместить судебные издержки
Artur Vega
A.Vega
06.02.2026
ИСТЕЦ - Andrew Krug, 352573, 6611598, krugandrew@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, 190338,GLSA 0005, 6802048, [email protected]
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, Andrey Dewss
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.02.2026 в 21:53 сотрудник полиции Andrey Dewss, подошел к автомобилю истца и без ведомых на то оснований произвел обыск. Возможно ссылаясь на Закон "О рыболовецкой и охотничьей деятельности в Штате San Andreas", но там указано что можно обыскать транспортное средство лиц, которые:
- осуществляют вылов (добычу) водных биологических ресурсов;
- производят отстрел разрешенных животных;
- занимаются снятием шкур с добытых животных.
Но истец просто стоял и пытался вести диалог с полицейским, никакой охотой не занимался.
Были нарушены святые конституционные права моего доверителя, а именно:
Так же обыск транспортных средст производиться на основании главы 8 процессуального кодекса, здесь же оснований никаких из указанных в процессуальном кодексе, на момент обыска у сотрудника не было. Считаем что сотрудник полиции просто бесцеремонно обыскал автомобиль истца без законных оснований.Тем самым грубо нарушил cвятые конституционные права.Статья 5. Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основании; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту.
Ответчик указан именно Andrey Dewss, так как мой доверитель знает его в лицо, на фиксации сотрудник никак не представлялся.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Снятие записи с видеорегистратор* *Запись с видеорегистратора*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА* *Удостоверение адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Перевод* *Факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
Признать сотрудника LSPD Andrey Dewss виновным по статье 15.1 УАК
Возместить судебные издержки
Artur Vega
A.Vega
06.02.2026