Отказано Case #DC5250

• Автор темы Автор темы VaccaF
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VaccaF

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Filipp Gallaghier, 297582, el_follendorf, 8456667

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB | CID | 10487, Сотрудник LSPD | D.Head CPD | 2648

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Суд,

Я, Filipp Gallaghier, подаю настоящий иск в связи с грубым нарушением моих законных прав и злоупотреблением должностными полномочиями со стороны сотрудников правоохранительных органов, а также в связи с некомпетентными действиями моего бывшего защитника. Прошу рассмотреть следующие факты в их логической и хронологической последовательности.

1. Первоначальный инцидент у Федеральной Тюрьмы: незаконное задержание и уничтожение документа

31.01.2026, я находился на парковке Федеральной Тюрьмы. Сотрудник Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD) с номером нашивки 2648, без каких-либо видимых законных оснований произвел мое задержание. Основанием послужило его субъективное мнение о том, что я якобы совершал в него выстрелы и подхожу под некое «описание по внешнему виду».

В ходе данного незаконного задержания указанный сотрудник умышленно уничтожил мою действительную лицензию на право ношения оружия, совершив тем самым противоправное действие, не имеющее никакого отношения к служебной необходимости. Впоследствии я был передан сотруднику Федерального бюро расследований (FIB) с номером нашивки 10487, для заключения под стражу.

2. Вторичное задержание у выхода из Федеральной Тюрьмы:

После выхода из учреждения сразу после освобождения те же сотрудники (LSPD и FIB) повторно задержали меня непосредственно у выхода. Единственной озвученной причиной послужили мои вербальные высказывания «оскорбления» в их адрес во время предыдущего, уже описанного незаконного задержания.

3. Несостоятельная защита со стороны адвоката Бара Уилсона

В ходе второго задержания, понимая всю неправомерность происходящего, я настоятельно запросил адвоката. Мне был предоставлен защитник Бар Уилсон. Его действия (или бездействие) не соответствовали стандарту компетентной юридической помощи:

Он лишь поверхностно ознакомился с материалами дела (в частности, с записью инцидента).

Несмотря на очевидные нарушения процедуры и отсутствие состава правонарушения в моих действиях, он безосновательно заключил, что задержание и последующие штрафы «законны», и не предпринял никаких действий для моего освобождения или оспаривания произвола.

Его пассивность привела к тому, что мне были незаконно выписаны два штрафа под давлением обстоятельств и без эффективной защиты.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия паспорта - https://yapx.ru/album/c1Rv3
2. Оплата пошлины - https://yapx.ru/album/c1SNW

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд:

Признать действия сотрудника LSPD с нашивкой 2648 и сотрудника FIB с номером нашивки 10487, связанные с моим задержанием у Федеральной Тюрьмы 31.01.2026, незаконными.

Признать факт уничтожения моей лицензии на оружие противоправным действием и обязать ответчика (Департамент полиции Лос-Сантоса) возместить стоимость ее восстановления и причиненный этим моральный вред.

Признать мое повторное задержание 31.01.2026 у выхода из Федеральной Тюрьмы незаконным

Компенсировать два штрафа, выписанные мне в результате незаконного второго задержания.

Компенсировать уничтоженную лицензию на оружие.

Взыскать с ответчиков (LSPD и FIB) компенсацию за моральный вред, причиненный незаконными лишениями свободы, унижением достоинства и произволом.

Рекомендовать соответствующим департаментам провести служебную проверку в отношении действий участвовавших сотрудников и адвоката Baru Wilson на предмет профессиональной непригодности

Я готов предоставить все имеющиеся у меня доказательства (при наличии: квитанции, свидетельские показания, номера служебных жетонов, которые удалось запомнить) и дать подробные показания в Суде.

Filipp Gallaghier
F.G.
03.02.2026
1770128230532.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

03 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Filipp Gallaghier от 03 февраля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель подал исковое заявление по происшествию 48 ч. с описанных событий. В database, истец был заключен под арест 31 января 2026 г. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса, а также Главой 11 ст. 5 Процессуального Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5250, поступившее в суд 03.02.2026 г. - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху