Рассмотрено Case #DC5249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik Usher

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ken Garcia , 782571, 7079999, tima138093@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Erik Moon, 734871, GLSA 0004, 2509955, [email protected]

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD, [LSSD | AD | 15090].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.02.2026 в 21:24 примерно сотрудник с опознавательным знаком [LSSD | AD | 15090] предъявил незаконное требование моему подзащитному выйти из транспортного средства, после чего применил к нему физическую силу и вытащил его из ТС, тем самым совершив самоуправство. После просмотра мной видеозаписи я рекомендовал отпустить гражданина, так как задержание было незаконным, и все последующие доказательства недопустимы, но сотрудник проигнорировал это и всё же посадил моего подзащитного в федеральную тюрьму на 2 года по статьям 17.6, 12.6, 12.8, 13.2.1, хотя согласно УАК срок не должен был превышать 1 год и 6 месяцев. Также сотрудник не провёл экспертизу якобы «запрещённых» веществ, а по своему усмотрению решил предъявить моему подзащитному статью 13.2.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [гиперссылка]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР №LC-0415 , АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС №ADV-0111,удостоверение представителя, пакет документов представителя
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
признать действие сотрудника LSSD, [LSSD | AD | 15090] не закоными и привлеч его к ответсвиности по статьям 15.6 17.5 16.4 16.1.1 УАК а так же удалить судимость гражданина США ,Ken Garcia и выплатить компенсацию в следушем порядке :

за моральны ущерб : 40.000$

за судебные издержки : 20.000$

за услуги адвоката : 100.000$

Ken Garcia
K.Garcia
03.02.2026

Я представляю истца Erik Moon, прошу приобщить видеозапись, поскольку ответчик намеренно удалил видеоматериалы. Также прошу приобщить к материалам дела доказательство того, что ответчик отправил мне видеозапись по официальному адвокатскому запросу на электронную почту.
видеозапись
доказательство
E.Moon
03.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
03 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Ken Garcia от 03 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSSD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | AD | 15090], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | AD | 15090] об обращении в суд. Доказательства уведомления, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Шерифа LSSD.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5249-1

03 февраля 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца о приобщении к материалам дела видеофиксацию.
2. Отказать в принятии фотофиксации к материалам дела.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 4, 5 пунктов судопроизводства DC5249.
Прошу принять сведения согласно судебному запросу о сотруднике LSSD Andrey Platonov.

Имя и фамилия: Andrey Platonov
Должность и звание: Инспектор 7-ой порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | AD | 15090].
Электронная почта: andreyplatonov@ls.gov
ID-идентификатор: 696141
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 8669587
Уведомление сотрудника: *тык*

Дата: 03.02.2026
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

Я, Erik Moon представитель истца, ходатайствую о достижении до судебного соглашения между сторонами.

E.Moon
05.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
06 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись с ходатайством представителя истца о достижении досудебного соглашения,

УСТАНОВИЛ:
Стороны (истец и ответчик) судебного дела заключили мировое соглашение, что является основанием, для прекращения судопроизводства в соответствии с Главой 3, ст. 16, ч. 1, п. 4. Руководствуясь Главой 3, ст. 16 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5249 завершить

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху