- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Pedro Deputator, 447885, pedro_usach, 5009522
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB FNA N276
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.02.2026 в 22:41я танцевал на Площади Легиона Бульваре Веспуччи, как вдруг сотрудник FIB начал совершать непотребные действия в мою сторону. Он схватился за свой половой член и начал толкать свой таз мне в ногу. Я ничего с этим не мог поделать, ведь он находился в бронижелете и полном обмундировании и я был абсолютно беспомощен. Сотрудник издал непонятные звуки похожие на звуки удовольствия а именно "ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ" после чего прекратил. Я сразу потребовал предоставления нашивки, после чего побежал мыть штанину. Я ощутил весомое нарушение моих прав и личных границ, нанеся мне непоправимый моральный ущерб. В действиях сотрудника я усматриваю нарушение статьи 8.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными по статье 8.1 УАК SA
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Выдать запрет на трудоустройство в Государственные структуры ответчикам.
Pedro Deputator
P.Deputator
01.02.2026
ИСТЕЦ - Pedro Deputator, 447885, pedro_usach, 5009522
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB FNA N276
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.02.2026 в 22:41я танцевал на Площади Легиона Бульваре Веспуччи, как вдруг сотрудник FIB начал совершать непотребные действия в мою сторону. Он схватился за свой половой член и начал толкать свой таз мне в ногу. Я ничего с этим не мог поделать, ведь он находился в бронижелете и полном обмундировании и я был абсолютно беспомощен. Сотрудник издал непонятные звуки похожие на звуки удовольствия а именно "ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ" после чего прекратил. Я сразу потребовал предоставления нашивки, после чего побежал мыть штанину. Я ощутил весомое нарушение моих прав и личных границ, нанеся мне непоправимый моральный ущерб. В действиях сотрудника я усматриваю нарушение статьи 8.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными по статье 8.1 УАК SA
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Выдать запрет на трудоустройство в Государственные структуры ответчикам.
Pedro Deputator
P.Deputator
01.02.2026