Рассмотрено Case #DC5246

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pedro Deputator, 447885, pedro_usach, 5009522

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB FNA N276

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.02.2026 в 22:41я танцевал на Площади Легиона Бульваре Веспуччи, как вдруг сотрудник FIB начал совершать непотребные действия в мою сторону. Он схватился за свой половой член и начал толкать свой таз мне в ногу. Я ничего с этим не мог поделать, ведь он находился в бронижелете и полном обмундировании и я был абсолютно беспомощен. Сотрудник издал непонятные звуки похожие на звуки удовольствия а именно "ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ" после чего прекратил. Я сразу потребовал предоставления нашивки, после чего побежал мыть штанину. Я ощутил весомое нарушение моих прав и личных границ, нанеся мне непоправимый моральный ущерб. В действиях сотрудника я усматриваю нарушение статьи 8.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными по статье 8.1 УАК SA
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Выдать запрет на трудоустройство в Государственные структуры ответчикам.

Pedro Deputator
P.Deputator
01.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
03 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Pedro Deputator от 01 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Skezzzxc Young, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB FIB Skezzzxc Young об обращении в суд. Доказательства уведомления, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Директора FIB.

Окружной Судья
Elyas Hools
ElyasH подпись.png

tMQcbub.png

Я, Глава отдела OPR Tramp Tryed, занимаюсь привлечением к уголовному делу и сообщаю о выполнении постановления.
1. Гражданин не находится в фракции 'клик'

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5246-1
05 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись с определением от 03 февраля 2026 года о предоставлении информации и видеофиксации,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник FIB Skezzzxc Young , не предоставил запрашиваемую видеофиксацию в установленный срок, в указанном определении от 03 февраля 2026 года. Глава отдела OPR Tramp Tryed предоставил неполные сведения. Нет доказательства увольнения сотрудника FIB, а также его личных данных, либо предоставление информации об их отсутствии. Окружной суд, самостоятельно уведомил Skezzzxc Young. Руководствуясь Главой 8, ст. 2, 3 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебный штраф сотруднику FIB Skezzzxc Young в размере 10.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Skezzzxc Young предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикреплении фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.
2. Сотруднику FIB Skezzzxc Young предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.
3. Назначить судебный штраф на структуру FIB в размере 180.000$ .
4. Министерству финансов незамедлительно вычесть из премирования структуры FIB 180.000 $.
5. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Skezzzxc Young, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
6. Предельный срок исполнения пункта 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, Sova Marshall, предоставляю суду запрашиваемые данные, а именно:
1. Имя фамилия: Skezzzxc Young , сменил имя и фамилию на : Vladislav Artemidov
2. Паспорт: 862639
3. Номер телефона: 3276952
4. Почта: [email protected]
5. Пакет документов: отсутствует
6. Уведомление: отсутствует в связи с увольнением

05.02.2026
S.M.

Я, истец Pedro Deputator, прошу суд об ускорении судопроизводства, а также о назначении даты и времени судебного заседания.

Pedro Deputator
P.Deputator
08.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
08 февраля 2026 г.

Окружной Cуд, в составе судьи Elyas Hools,
РЕШИЛ:
1. Признать ответчика Vladislav Artemidov (ID: 862639) виновным в совершении правонарушений предусмотренной статьей 16.11 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 1 год.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Pedro Deputator (ID: 447885) компенсацию: судебных издержек в размере - 20.000 $; моральной компенсации в размере - 2.000 $; суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San-Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере - 22.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5246 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху