- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Travis Fix, 2915, 4823615, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, 190338,GLSA 0005, 6802048, [email protected]
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD|CPD|12673], Adolf Reichmann
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.01.2026 в 05:37 моего доверителя остановили за нарушение дорожного кодекса и изьяли лицензию на вождение. После оплаты штрафа истец начал убегать крикнув недоброжелательные слова в сторону офицера. В результате погони и оперативной работы полиции, мой доверитель был задержан по статье 17.6 17.3 УАК. В которых и обвинил ответчик во время задержания.
По прибытию задержания истцу не дали оплатить штраф по этим 2 статьям, хотя штраф предусмотрен законом и ответчик был обязан его предложить.
После чего произвели арест по статьям 17.6 УАК и непонятно откуда взятую статью 17.7 УАК, хотя ранее штраф за дорожный кодекс был оплачен.
Сторона истца считает что ответчик превысил свои должностные полномочия и заключил под стражу незаконно.
Все это четко видно на записи боди-камеры сотрудника, которую удалось получить по адвокатскому запросу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Предоставленная запись ответчиком по запросу*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *адвокатский запрос* *Выписка с Database* *Реестр АА* *Удостоверение адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *перевод* *факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудника LSPD по статьям 16.4 УАК 15.1 УАК
Выплатить судебные издержки на усмотрение суда
Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$
Оправдать истца и удалить запись об аресте из Database.GOV
Artur Vega
A.Vega
28.01.2026
ИСТЕЦ - Travis Fix, 2915, 4823615, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, 190338,GLSA 0005, 6802048, [email protected]
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD|CPD|12673], Adolf Reichmann
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.01.2026 в 05:37 моего доверителя остановили за нарушение дорожного кодекса и изьяли лицензию на вождение. После оплаты штрафа истец начал убегать крикнув недоброжелательные слова в сторону офицера. В результате погони и оперативной работы полиции, мой доверитель был задержан по статье 17.6 17.3 УАК. В которых и обвинил ответчик во время задержания.
По прибытию задержания истцу не дали оплатить штраф по этим 2 статьям, хотя штраф предусмотрен законом и ответчик был обязан его предложить.
После чего произвели арест по статьям 17.6 УАК и непонятно откуда взятую статью 17.7 УАК, хотя ранее штраф за дорожный кодекс был оплачен.
Сторона истца считает что ответчик превысил свои должностные полномочия и заключил под стражу незаконно.
Все это четко видно на записи боди-камеры сотрудника, которую удалось получить по адвокатскому запросу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Предоставленная запись ответчиком по запросу*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *адвокатский запрос* *Выписка с Database* *Реестр АА* *Удостоверение адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *перевод* *факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудника LSPD по статьям 16.4 УАК 15.1 УАК
Выплатить судебные издержки на усмотрение суда
Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$
Оправдать истца и удалить запись об аресте из Database.GOV
Artur Vega
A.Vega
28.01.2026