- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Luclfer Delacruzer, 742746, 2825794, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, 190338,GLSA 0005, 6802048, [email protected]
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Bogdan Sidorenko
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.01.2026 примерно в 01:00 мой доверитель находился на Площади Легиона в маске, к нему подошел сотрудник FIB, попросил снять маску и предоставить документы. Истец не понимая кто стоит перед ним и на основании чего требует, так как сотрудник не представился и не было понятно кто требует и является ли он сотрудником гос.структуры или нет. Затем сотрудник FIB задержал моего доверителя и посадил в фт по статье 13.4 УАК и придуманную сотрудником статью 7.5 УАК. Тем самым сотрудник привлек истца по тем которые он не нарушал, так же по тем которые сотрудник сам придумал, так как такой статьи в уголовном кодексе нету.
Сотрудник Bogdan Sidorenko явно превысил свои должностные полномочия тем что посадил по несуществующей статье. Привлек заведомого невиновного по статьям которые он не нарушал, 13.4 УАК там не могло быть так как площадь легиона не является общественным местом. Произвел задержание без оснований.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: на боди-камере сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка с Database* *Реестр АА* *Удостоверение адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *перевод* *факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой по статьям 16.5 УАК 16.4 УАК 15.1 УАК
Выплатить судебные издержки
Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$
Удалить запись об аресте из Database.Gov
ИСТЕЦ - Luclfer Delacruzer, 742746, 2825794, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, 190338,GLSA 0005, 6802048, [email protected]
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Bogdan Sidorenko
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.01.2026 примерно в 01:00 мой доверитель находился на Площади Легиона в маске, к нему подошел сотрудник FIB, попросил снять маску и предоставить документы. Истец не понимая кто стоит перед ним и на основании чего требует, так как сотрудник не представился и не было понятно кто требует и является ли он сотрудником гос.структуры или нет. Затем сотрудник FIB задержал моего доверителя и посадил в фт по статье 13.4 УАК и придуманную сотрудником статью 7.5 УАК. Тем самым сотрудник привлек истца по тем которые он не нарушал, так же по тем которые сотрудник сам придумал, так как такой статьи в уголовном кодексе нету.
Сотрудник Bogdan Sidorenko явно превысил свои должностные полномочия тем что посадил по несуществующей статье. Привлек заведомого невиновного по статьям которые он не нарушал, 13.4 УАК там не могло быть так как площадь легиона не является общественным местом. Произвел задержание без оснований.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: на боди-камере сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка с Database* *Реестр АА* *Удостоверение адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *перевод* *факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой по статьям 16.5 УАК 16.4 УАК 15.1 УАК
Выплатить судебные издержки
Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$
Удалить запись об аресте из Database.Gov