- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Petya Stecenker, 727866, [email protected], 1817501
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Snetkov Brown, GLSA 0003,
858810, [email protected], 9007844
ОТВЕТЧИК - Организация FIB, сотрудник с опознавательным знаком: [FIB | HRB | 27477].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.01.2026 в 23:20, мой доверитель прогуливался перед сном возле своего дома на улице по адресу: Чемберлен-Хиллз. В это время к нему подбегает сотрудник FIB и начинает процесс задержания. Сотрудник FIB посадил моего доверителя в машину и направился в Федеральную тюрьму. В дороге, мой доверитель запросил адвоката. По приезду в Блок оформления, сотрудник не вызывая адвоката, сразу же пишет бланк ареста и привлекает моего доверителя к уголовной ответственности.
В соответствии с примечанием в Главе 5, ст. 6 Процессуального кодекса: "Задержанное лицо вправе запросить телефонный звонок и адвоката не позднее 1 минуты с момента прибытия в ближайшее КПЗ полицейского управления, офис FIB или блок оформления Федеральной Тюрьмы". Сотрудник проигнорировал запрос адвоката и не реализовал моему доверителю законное право.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Паспорт адвоката и удостоверение *Гиперссылка*; Договор с доверителем №LC-0381 *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Руководствуясь Главой 11 Процессуального кодекса, а также Главой 3 статьей 3, п. 4 Судебного кодекса, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 15.6 УАК.
2. Возместить истцу гос.пошлину в размере 20.000$;
3. Возместить 60.000$ в виде моральной компенсации истцу;
4. Возместить истцу затраты на адвоката в замере 80.000$;
Petya Stecenker
P.Stecenker
16.01.2026
Snetkov Brown
16.01.2026
ИСТЕЦ - Petya Stecenker, 727866, [email protected], 1817501
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Snetkov Brown, GLSA 0003,
858810, [email protected], 9007844
ОТВЕТЧИК - Организация FIB, сотрудник с опознавательным знаком: [FIB | HRB | 27477].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.01.2026 в 23:20, мой доверитель прогуливался перед сном возле своего дома на улице по адресу: Чемберлен-Хиллз. В это время к нему подбегает сотрудник FIB и начинает процесс задержания. Сотрудник FIB посадил моего доверителя в машину и направился в Федеральную тюрьму. В дороге, мой доверитель запросил адвоката. По приезду в Блок оформления, сотрудник не вызывая адвоката, сразу же пишет бланк ареста и привлекает моего доверителя к уголовной ответственности.
В соответствии с примечанием в Главе 5, ст. 6 Процессуального кодекса: "Задержанное лицо вправе запросить телефонный звонок и адвоката не позднее 1 минуты с момента прибытия в ближайшее КПЗ полицейского управления, офис FIB или блок оформления Федеральной Тюрьмы". Сотрудник проигнорировал запрос адвоката и не реализовал моему доверителю законное право.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Паспорт адвоката и удостоверение *Гиперссылка*; Договор с доверителем №LC-0381 *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Руководствуясь Главой 11 Процессуального кодекса, а также Главой 3 статьей 3, п. 4 Судебного кодекса, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 15.6 УАК.
2. Возместить истцу гос.пошлину в размере 20.000$;
3. Возместить 60.000$ в виде моральной компенсации истцу;
4. Возместить истцу затраты на адвоката в замере 80.000$;
Petya Stecenker
P.Stecenker
16.01.2026
Snetkov Brown
16.01.2026