Рассмотрено Case #DC5203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Borroso

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jeremy Psychodelex, 772065, [email protected], 9840381

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD SDB 9069

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.01.2026 в 23:56 Меня задерживают по статьям 7.1 12.8 17.1 УАК. По пути в Федеральную Тюрьму я прошу Государственного Адвоката, а сотрудник просто молчит и не вызывает адвоката. Уже в блоке оформления сотрудник FIB спрашивает: " Права были реализованы? Прокурора там, адвоката??? " Сотрудник с опознавательным знаком LSSD SDB 9069 отвечает: " Да. ". Тем самым я оформляюсь в Федеральную тюрьму без реализации моих прав с причинами, которыми описаны в самом начале. А так же человек не проверил мои лицензии, он мог порвать мою лицензию на оружие.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
признать задержание незаконным, привлечь к ответственности по статьям 16.1.1, 15.6, 17.5 15.1 УАК сотрудника проводившего арест, а также выплатить компенсацию в следуюшем порядке:

государственная пошлина: 20 000 $
за моральный ущерб: 40 000 $
аннулировать статью по которой был посажен

Jeremy Psychodelex
J.Psychodelex
12.01.2026

Принятие иска.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5203-1:

1. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSSD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSSD с опознавательным знаком 9069, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника LSSD с опознавательным знаком 9069 об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
5. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Предельный срок исполнения пункта 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
7. Предельный срок исполнения пунктов 3, 4 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
8. Возложить ответственность за исполнение пунктов 3, 4 настоящего определения на Шерифа LSSD.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Tokomori Wolf
T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kenzo Hartman
15 января 2026г
1767649188840.png

Я ответчик по данному судопроизводству ходатайствую об отсутствии видеофиксации в виду позднего уведомления меня о действующем иске и прошествии 72 часов
15.01.2026
D.N

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

15 сентября 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Kenzo Hartman;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1)
В исковом заявлении приложены доказательства оплаты пошлины, приложен паспорт заявителя, однако не приложены доказательства

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Jeremy Psychodelex (772065) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 10.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

2. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере- 10.000$;

3. Удалить запись об аресте Jeremy Psychodelex из системы DataBase

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Tokomori Wolf
T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kenzo Hartman
15 января 2026г
1767649188840.png

Последнее редактирование:
Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 3, 4 пунктов судопроизводства DC5203-1.
Прошу принять сведения согласно судебному запросу о сотруднике LSSD Dazzle Nakatomi.

Имя и фамилия: Dazzle Nakatomi
Должность и звание: D.Head SDB 8-ой порядковый
Отдел и нашивка : [D.Head SDB | 9069].
Электронная почта: capitan1111@ls.gov
ID-идентификатор: 636417
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 3339333
Уведомление сотрудника: *тык*

Дата: 15.01.2026
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху