Отказано Case #DC5199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simka_SS

Новичок
Пользователь
  1. В окружной суд Штата Сан-Андреас
    От гражданки США: Simka Dripchik
    Исковое заявление
    Я, гражданка Соединённых Штатов Америки, Simka Dripchik, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Oleg Kamikaze.

Объясняя ситуацию: 10.01.2026 Время 21:20. Приехала на арену и на 5-10 минут ушла в себя. После того, как пришла в себя обратно, находилась уже в LSPD. Попросила человека "FIB", который меня задержал, предоставить жетон и запросить адвоката, на что последовал ответ "НЕТ!". Далее он передал меня гражданину LSPD и сказал ему порвать мне лицензии на охоту и оружие. Без каких либо законных на то оснований задержали меня, даже не назвав статью. После чего игнорировав мои просьбы посадил приписав статью 8.1 и 12.3

В связи с вышеперечисленным требую:
    1. Затребовать видеофиксацию с сотрудника FIB Oleg Kamikaze.

2. Отстранить на время разбирательств от должностным обязанностей сотрудника FIB Oleg Kamikaze.

3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.

4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушений за 10.01.2026

5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 100.000$

6. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$.

7. Восстановить изъятые лицензии.
    К настоящему исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
    Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
    Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
    Эл.почта истца: [email protected]

Дата: 10.01.2026
    Подпись: S.Dripchik

отказ в принятии (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху