На рассмотрении Case #DC5198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shreder Marshall ,806243, 1505986 , kamen0212@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТА - Sova Marshall, 679937, PLSA 0007, 2288607, [email protected]

ОТВЕТЧИК - FIB, Ernesto Tilted

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09 января 2026 года, моего клиента уволили по причине 7.2 Трудового кодекса, когда мой доверитель направлялся на выполнение своих обязанностей, а именно направлялся на патрулирование улиц нашего прекрасного города.
У моего клиента не было ни одного дисциплинарного взыскания за прогул рабочего дня или невыполнение своих должностных обязанностей.

Исходя из выше сказанного, мы оспариваем законность увольнения моего клиента с рядов FIB.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , а так же материалы у сотрудника который произвел увольнения моего сотрудника.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по таким статьям как: 15.1 УАК, а так же статьи которые предусмотрит суд;
2. Возместить истцу гос.пошлину в размере 20.600$;
3. Возместить 100.000$ в виде моральной компенсации истцу;
4. Возместить истцу затраты на адвоката в замере 100.000$;
5. Возместить Истцу денежные средства которые он потерял ввиду незаконного увольнения с рядов FIB.

Shreder Marshall
S.M.
09.01.2026

Sova Marshall
S.M.
09.01.2026

Последнее редактирование:
Принятие иска (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5198-1:

1. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Ernesto Tilted, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB Ernesto Tilted об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
5. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Предельный срок исполнения пункта 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
7. Предельный срок исполнения пунктов 3, 4 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
8. Возложить ответственность за исполнение пунктов 3, 4 настоящего определения на Директора FIB.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Tokomori Wolf
T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kenzo Hartman
15 января 2026г
1767649188840.png

Ходатайство в окружной суд.​
Я, Руководство FIB, уведомляю о том , что сотрудник Ernesto Tilted ( ID: 817989 ) более у нас не работает , пакет документов отсутствует.
* Увольнеение *

15.01.2026
S.M.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5198-2

Окружной суд постановляет:

1. Назначить судебный штраф на структуру FIB в размере 150.000$.
2. Министерству финансов незамедлительно вычесть из премирования структуры FIB 150.000$
3. Руководству FIB предоставить доказательства исполнения пунктов 3,4 постановления DC5198-1 используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Tokomori Wolf
T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kenzo Hartman
18 января 2026г
1767649188840.png

Ходатайство в окружной суд.​
Я, Представитель руководство FIB , Sova Marshall , уведомляю суд о том, что запрашиваемых данных на сотрудника отсутствуют в базе данных FIB и прошу суд отменить постановление под регистрационным номер #DC5198-2 ввиду отсутствия какой либо информации по сотруднику Ernesto Tilted и невозможности ее найти.

*Тык*

19.01.2026
S.M.

Уведомление об выполнении постановления.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела OPR Shreder Marshall, занимаюсь привлечением к данному делу и сообщаю о выполнении постановления.

1. Имя фамилия: Ernesto Tilted - Genadiy Nagasaki (817989)
2. Должность и звание: отсутствует какая-либо информация
3. Нашивка: 24552
4. Пакет документов: [Гиперссылка]
5. Номер телефона: 1490218
6. Электронная почта: [email protected]
7. Уведомление о постановлении: отсутствует в спец.связи
8. Увольнение: [Гиперссылка]

Дата: 21.01.2026
Подпись: S.MS

Назад
Сверху